сладенько, но зависит от крема, я делаю заварной слегка сладким, поэтому попа не слипается! попробуй как нибудь сделать на пробу, я его например обожаю, мож и вам понравится
ну этим я не удивлять решила), а просто чайковского попитьс вкусняхой) вообще торт называется графские развалины, безе с кремом укладываются горкой и без красителя, мы часто делаем его, нам нравится)
я тут поняла по коментам что многие в шоке от такого сочетания
Ой, мы часто так делаем только крем просто белый! Вкусняшка мммм..
эт первый раз решила краситель добавить) сердце ведь красное)
сладенько, но зависит от крема, я делаю заварной слегка сладким, поэтому попа не слипается! попробуй как нибудь сделать на пробу, я его например обожаю, мож и вам понравится
спасибо
красиво))) только из безе сильно сладко наверное)
сладко, но она как пирожное, я крем делаю слегка сладким, поэтому получается нямка
выглядит красиво, но не очень съедобно)
ну этим я не удивлять решила), а просто чайковского попитьс вкусняхой) вообще торт называется графские развалины, безе с кремом укладываются горкой и без красителя, мы часто делаем его, нам нравится)
что это за вкуснятина?
безешки купила, смазывала кремом и выкладывала