У меня тут созрел вопрос. Мы уже перешли почти на общий стол. Что-то варю на всех, а что-то приходится отдельно для сына. Но я никак не могу рассчитать порции :( Обычно в последнее время готовлю на два дня (раньше каждый день). Но часто остается супчик или еще что-то после двух дней. Приходится выливать.
А как вы поступаете в таких случаях, если остается еда? И на сколько дней вы вообще готовите ребенку?
стараюсь блюда не повторять, для разнообразия, так что готовлю.
Максимум на два дня.
2-3-4… что с супом то будет??
варю кастрюлю пока не съедим) не выливаю..
второе на 2-3 дня.
Вот, соглашусь. У нас в семье никогда еду не выливали пока не съедим, это же кощунство, на мой взгляд, так переводить продукты. Суп, если его много, можно 3-4 дня его есть, он же в холодильнике стоит. Второе тоже. Если еда не испортилась, ее можно есть, если испортилась, то это сразу понятно. А супы выливать на следующий день, это повелось с тех времен, когда еще не в каждой семье были холодильники, и была большая вероятность, что он за ночь прокис.
да)))
и постоянно у плиты стоять тоже не хочется...
Супчик могу максимум на 3 дня растянуть, а вот вторые блюда каждый день как и себе.
суп на 2-3 дня.второе салаты каждый день
спасибо!
На 3 дня
ja ne gotovlju uze davno toljko dlja rebjonka.
полностью на общем столе
и готовите на 2 дня, потом новое?
Да… больше 2х дней ничего не лежит)
сутки, максимум двое потом в унитаз