Хочется чего-то вкусного… Плов, отбивные, рубленые котлеты, запекать, тушить, по-французски — все уже было(( Другого мяса нет, может что-то еще можно придумать? Картошки только на суп осталось, а так есть все крупы, овощи замороженные, шампиньоны, сыр, яйца, ну и еще много чего...
Что приготовить из корейки свиной,что б можно было и ребенку поесть?
Комментарии
Актуальные посты
Азу, зразы, лапшу с мясом и грибами и соевым соусом
Гречку по-купечески)
жирный сыр с жирной свининой? лучше по отдельности
Я бы запекла. Сделать маринад из соевого с медом и чесноком. Этим маринадом залить отбитую свининку, убрать на время в холодильник. Затем прижарить до румяной корочке на сковородке, а потом-на противень, на каждый кусочек свинины ломтик моцареллы толщиной 2-3 мм. И запечь)
А зачем двойная термическая обработка мяса?
Так на гриле без масла же. В отличие от сковородки.
Вика, я тоже так делаю))))) но перед духовкой немного сбрызгиваю лимоном))))) даже не знала что ресторанный вариант))))) я знала что я повар в душе
не готовлю свинину манюне, ниче не посоветую
рагу! гуляш попробовать сделать можно! рулет!
суфле можно попробовать сделать, но из свинины ни разу не делала