Что приготовить из корейки свиной,что б можно было и ребенку поесть?

Хочется чего-то вкусного… Плов, отбивные, рубленые котлеты, запекать, тушить, по-французски — все уже было(( Другого мяса нет, может что-то еще можно придумать? Картошки только на суп осталось, а так есть все крупы, овощи замороженные, шампиньоны, сыр, яйца, ну и еще много чего...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


АлИшА
0421313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Азу, зразы, лапшу с мясом и грибами и соевым соусом

Пожаловаться
VeterPeremen

Гречку по-купечески)

Пожаловаться
Екатерина
и сыра мацарела?
Пожаловаться
Эддичка
Екатерина 

жирный сыр с жирной свининой? лучше по отдельности

Пожаловаться
Екатерина
Эддичка 
корейка не жирная сама по себе
Пожаловаться
Вика
Эддичка 
Ну вообще это один из самых легких и нежирных сыров. К тому же мясо по французски — одно из самых популярных, а там чаще всего используют какую нибудь Гауду, или вообще мегажирный пармезан)
Пожаловаться
Эддичка
свинина жирная сама по себе. запеките в фольге без масла.
Пожаловаться
Эддичка
Мясо с сыром сочетать, в принципе не самая лучшая идея. А мясо по-французски — это вообще чаще всего перевод продуктов в биомассу.
Пожаловаться
Вика
Екатерина 

Я бы запекла. Сделать маринад из соевого с медом и чесноком. Этим маринадом залить отбитую свининку, убрать на время в холодильник. Затем прижарить до румяной корочке на сковородке, а потом-на противень, на каждый кусочек свинины ломтик моцареллы толщиной 2-3 мм. И запечь)

Пожаловаться
Екатерина
Вика 
звучит вкусно но мой муж чеснок не ест
Пожаловаться
Вика
Можно без чесночка. Тогда посмотри варианты маринада в Гугле)
Пожаловаться
Эддичка
Вика 

А зачем двойная термическая обработка мяса?

Пожаловаться
Вика
Ну вообще это ресторанный вариант приготовления мяса) Прижарить на гриле и довести до готовности в духовке.
Пожаловаться
Эддичка
Вика 

Так на гриле без масла же. В отличие от сковородки.

Пожаловаться
Вика
Думаете? Эх, 10 лет работы в ресторане насмарку, хех) Без масла, как же)
Пожаловаться
мамка
Вика 
На противень без фольги или завернуть?
Пожаловаться
Вика
Если вы мне-то да, без фольги уже. Зачем? Мясо почти готово!)
Пожаловаться
мамка
Вика 
Хороший рецепт. Надо попробовать. а оно со сладковатым вкусом получается? Не люблю сладко когда.
Пожаловаться
Вика
Ну вы попробуйте другой маринад! А вообще свинина лучше всего в каком нибудь кисло-сладком соусе. Такой японский вариант) Мне нравится с ананасами и болгарским перцем. Свининка сама по себе жирненькая, кислота отлично дополняет вкус)
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Вика 

Вика, я тоже так делаю))))) но перед духовкой немного сбрызгиваю лимоном))))) даже не знала что ресторанный вариант))))) я знала что я повар в душе

Пожаловаться
Вика
Ага, подвергаете мясо двойной термической обработке? Та же так яд образуется, вы не знали?))
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Вика 
Грешу грушу перед вкусняшкой
Пожаловаться
Екатерина
Вика 
а как Вы думаете если я порежу как на отбивные замариную в соевом соусе и меде а потом в фольгу и аэрогриль а потом открыть и положитб мацареллу?! я просто в аэрогриле еще ничего не готовила и с эти сыром тоже он вробще плавится или нет?
Пожаловаться
Саша
с подливой что-то сделай, если в фарш перемолоть, то чебуреки, можно даже с мясом немного риса смешать. Голубцы, у меня на днях свекровь готовила мороженные овощи с рисом и чуток картофеля. это все жарила
Пожаловаться
Анна
С капустой потуши.
Пожаловаться
Лисомафыч

не готовлю свинину манюне, ниче не посоветую

Пожаловаться
Надежда
А почему?
Пожаловаться
АлИшА
Папа мусульманин))
Пожаловаться
Лисомафыч
свинина гадкая)))
Пожаловаться
Надежда
Я просто тоже не даю свинину ребенку, но не по этой причине )
Пожаловаться
Лисомафыч
у нас папа не загоняется.я тоже не по этой причине не дею
Пожаловаться
АлИшА
У нас как-то были моменты, что любое мясо гадким казалось, особенно если часто есть что-то одно. Например курицу. Через неделю — она уже не лезет. Но если чередовать, то класс) И мы например не используем жирные части — только корейку, она почти диетическая и мягкая)
Пожаловаться
Лисомафыч
я не люблю запах свинины. до тошноты. а детям я вообще против такое давать.
Пожаловаться
АлИшА
ой, у меня тоже как-то было, когда милый просил меня готовить поросячьи копыта с бульоном пару раз в неделю))))А Руслану я давала индейку, кролика и телятину, и только недавно перевела на общий стол. Это дело вкуса…
Пожаловаться
Лисомафыч
копыта это ваще мой страшный сон. я и кролика есть не могу. тоже мне его мясо воняет)))мне все воняет
Пожаловаться
АлИшА
Кролика я сама не ем, но мне он курицу напоминает по запаху.
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю

рагу! гуляш попробовать сделать можно! рулет!

Пожаловаться
АлИшА
Рагу — это вариант, а рулет не пробовала ни разу, да и возиться не охота.
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю
да, вариант для всех)))
Пожаловаться
Надежда
Подливку сделай
Пожаловаться
Надежда

суфле можно попробовать сделать, но из свинины ни разу не делала

Пожаловаться
АлИшА
Я делала из индейки как-то, но Руслану не понравилось, да и мне не очень((