… нет ни сил, ни времени((( Сразу после Нового года случился переезд, а это, как известно, стихийное бедствие :) Последствия разгребаю до сих пор :) Хорошо еще, если детки не болеют, а мы вторую неделю дома тусим на больничном((( Так еще и я заразилась, ыыыых(((( Дела стоят, вещи так и лежат по мешкам-коробкам… Одна отрада — готовить все равно нужно, вот и отрываюсь))
Творожные шарики во фритюре
Шурпа
Жульен
Плюшки!
Вот где меня много — так это в инстаграме, на него времени мало тратится :) Есть тут кто, кто им тоже пользуется?
какая красота!!! и вкуснятина))) выздоравливайте!!!!
спасибо!))
ух как усе аппетитно)))))а мне некогда(все хочу что нить эдакое сварганить, а сил нет к моменту успокоения жуков))))))Выздоравливайте)
спасибо) у самой частенько сил к вечеру нет, падаю вместе с ними :) поэтому готовить стараюсь днем или вечером, и детей привлекаю — и мне хорошо, и им польза :)))
старший то тоже помощник уже, а младший то пока только орет ест и какает)))
младшего можно в шезлонг на кухне или на коврик и пусть приобщается :))) (я со своими мелкими так и готовила, по-другому не получалось)
едааааа! а я хотела обойтись легким завтраком. нет же!!!
ггг) я частенько на картинки вкусностей за чаем пялюсь. вместо сладостей. вроде ничего :)
а я пошла варить суп))) раньше никогда этого не умела, а теперь завели собаку. посчитали, сколько уходит на корм кошке и собаке и поняли, что дешевле варить суп им обеим. теперь научилась этому делу так, что даже муж трескает с удовольствием! а он у меня гурман)))
найду сегодня)
самый простой — из готового сдобного теста, в Спаре продается, совершенно чудесные плюшки получаются)) пробовала из самодельного теста, там уже много зависит от рецептуры. я не нашла пока рецепт, чтобы в готовом виде получалось именно так, как я люблю. наиболее близкий рецепт — 2 яйца, 220мл воды, 500гр муки, 3ст.л. сахара, 2ч.л. соли, 45гр масла, 2ч.л. дрожжей.
Ой, какое все ням-ням! А можно рецептик шурпы? а то надоело все одно и тоже) И выздоравливайте! Мы тоже сегодня с больничного первый день в сад пошли.
спасибо))
шурпа в идеале с бараньей шейкой варится, но мне так ее хотелось, что я использовала тот кусок, который был — на вкусе особенно не сказалось :) варю мясо минут 30-40, потом к нему кидаю лук, морковь, все крупно довольно, соль, перец, лаврушка, потом картошку, болгарский перец и томатная паста или помидоры (мне вообще пришлось лечо класть, а то некоторые сожрали почти весь болгарский перец, ггг). и еще с полчаса оно потихоньку варится до готовности картошки. и конечно чеснок! крупными кусками порезанный, я зубчиков 6 кинула. по идее еще зелени много надо туда, кинзы, петрушки — будет еще лучше и красивее))
Спасибки! А баранину чем заменить можно? А то мы к ней не особо.
хм… наверное копченостями. вся прелесть этого супа в его аромате и насыщенном вкусе. мне кажется с другим мясом или курицей будет не то, но это конечно дело вкуса :) как вариант — можно свинину помариновать в какой-нить ароматной смеси-маринаде, обжарить немного и в суп)) а еще в метро продается импортная баранина, у которой нет этого специфического запаха и вкуса. мне она вообще никак, потому что я фанат баранины, а вам может сгодиться))) текстура мяса самого очень интересная в супе получается, не знаю, получится ли такой же эффект с другим мясом. надо пробовать!
Спасибо, будем пробовать, а то у меня муж вкус баранины на дух не переносит(
ммм вкусняшки
выздоравливайте там
спасибо))
Очень вкусно выглядит!
Выздоравливайте!!!
спасибо)))