3 яйца, 3 ст ложки сахара, 1 ч соли, молоко около литра, мука, не густо, 2 ст.л масла подсол, можно немного кипяч воды. смазать немного сковороду маслом и вперед, я на трех жарю.
2-3 яйца + 1ст молока, перемешать, добавить муки что бы как сметана густая стало, потом по чуть подливать молоко до консистенции масла подсолнечного.(около 1л. молока получается) все. Оч тонкие получаются, по пол половника на сковороду лить, если больше то толсто и не так вкусно.
Навеяно событиями в жизни. Интересно, какое у вас меню? Мы живём в Саратовской области. Но даже у нас и в Саратове разное меню. У нас первым подаётся окрошка, потом щи, потом лапша с грибами, жареная рыба и кисель. После протираются столы, обязательно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы кормите своих деток? В каком возрасте вы в обед начали давать 2 блюда. Наш распорядок: завтрак в 10-10.30 каша 50/50 молоко с водой/ вафли венские/омлет/блинчики
12.00- перекус печенье/сок/ что-то из фруктов Читать далее
Я уже так хочу родить, не ходить с этим животом, лечь на живот.. То плачу, то смеюсь, то просто бесит все, интересно, во время беременности бывает нормальное состояние, настроение?)
Муж ест на балконе, я не могу от этого запаха еды, сегодня ела только … Читать далее
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла
Ко всему каааапельку водки. И каждый блинчик смазываю сливочным маслом. Получаются тонюююсеькие))
3 яйца, 3 ст ложки сахара, 1 ч соли, молоко около литра, мука, не густо, 2 ст.л масла подсол, можно немного кипяч воды. смазать немного сковороду маслом и вперед, я на трех жарю.
2-3 яйца + 1ст молока, перемешать, добавить муки что бы как сметана густая стало, потом по чуть подливать молоко до консистенции масла подсолнечного.(около 1л. молока получается) все. Оч тонкие получаются, по пол половника на сковороду лить, если больше то толсто и не так вкусно.
ой про соль забыла, если сковорода антипригарная то масло я не лью например(не прилипают) но можно для страховки так сказать))
Я делаю на глаз, молоко, сахар, соль(щепотка),2 яйца, мука… тесто как жидкая сметана должно быть)