Девочки, подскажите, плиз! Что-то туплю… Есть куриное филе. Грудки. Что на ужин этакого можно из них изобразить?
Я что-то затупила...
Рубрика
Рецепты
Девочки, подскажите, плиз! Что-то туплю… Есть куриное филе. Грудки. Что на ужин этакого можно из них изобразить?
Рулетики, котлетки, в панировке.
+ 1, я их куриные блинчики называю
Когда ооочень лень рублю на мелки кубики 2 грудки (4 филешки), пол батона в молоке, майонезика, яйцо… Приправы по вкусу… И котлетки жарю-парю) Вкусные и нежные получаются!
вот вот))) я выше написала о них же)))
Куриные, простите, что?? Впервые о таком слышу((
я буду мясо по французски делать — груди обваляю в муке и яйце, обжарю, и запеку с помидорками, луком и сыром)
тоже вкусно)
А мне, увы, запекать негде… Все никак плиту не поменяем. У меня духовка не пашет
можно в микроволновке, но только прожарить подольше курочку надо будет
Тоже можно)))
в кляре… рублиные котлеты...
Не умею кляр
яйцо сметана или майонез… мука соль перец… все перемешать и готово))) на одну грудку лучше брать яйца три с запасом))) а все остальное добавляй по мере загустения… не густое должно быть… но и не одни яйца… яйца сгорят быстро а курочка не прожарится… грудку нарежь средней тонкости))) не тонко и не толсто… обмакивай и на сковородку)… курица быстро жарится… потому и займет у тебя это времени ну максимум 40 минут… приятного аппетита)
Ой, пасибки!!! Так и сделаю)))
если катлетки то тут мороки больше… мясо нарезать кусочками маленькими… добавить хлебушка замоченного в молоке… соль перец чеснок пару зубцов...2 яйца… я добавляю еще и зелени чуток… и жарить как обычные… но бери ложкой чтоб не расыпалось… и жарить на сковородке с антипригарным покрытием чтоб смогла быстро перевернуть не сломав катлетинку))) попаточкой акуратно бери и переворачивай)
ой лук забыла… лука бери средние луковицы 3 штуки мелко мелко нарезать и туда)
Ага, пасибки. Понял)))
можно просто в яйце биточки
отбивные
+1
мне отбивнушки нравятся) они сочные получаются. можно в яичко и сухари макнуть. можно просто и протушить потом.