Товарищи! В последний раз в этом году поздравляю всех с Новым годом! По восточному календарю год лошади наступит через несколько минут!!! Так что, если вам чего-то не хватает, вы можете срочно загадать желание, написав его на бумажечке, поджечь и бросить всё это дело в сакэ. Не факт, что желание сбудется, но точно будет весело!
Ну и стишок (если кто не читал моё новогоднее обращение):
Кто там громко в дверь стучит
Парой костяных копыт?
У кого седло из страз
И косит лиловый глаз,
Кто бубенчиком звеня
Гриву нервно теребя,
Машет мишурой в хвосте?
Новогодний конь в пальте!
Дверь ты гостю отвори
Только в зубы не смотри!
И скорей накрой на стол
Сено, оливье, рассол.
Нету никого добрей
Сытых пьяненьких коней,
А если конь ещё и ржёт,
То счастливым будет год!
с новым=)
пасиба))))))))
Спасибо:)))и тебя с Новым Годом!:)
С Новым годом!!!
с новым годом! счастья и пусть все мечты исполнятся!
эх, а я и не знала. спасибо
Ну, и с первым снегом!)))) Фсе, как заказывали НГ и снегопааад)
А я все проспала))))
Да, настоящая зима! Пойду лепить снеговика-грязевика.
)) ну, не знаю, как на счет снеговика, а фигурным катанием точно можно заняться)))) ВСЕ НА ЛЕД!)))))
Блииин, я опоздала, у меня утка только размораживается, не ранее субботы будем есть «утку по-пекински, тогда и НГ отметим, ну и ёлку 2-ю разберем))
Перед приготовлением утки, ее следует разморозить. Для этого за пару дней до приготовления необходимо вытащить ее из морозилки в холодильник. Затем вытащить и при комнатной температуре размораживать еще 10 часов.
Теперь натрите утку солью. Возьмите стакан, вставьте его в утку и поставьте утку на блюдо. Подготовленную таким образом птицу необходимо поместить в холодильник на 12 часов. Периодически выливайте жидкость из блюда.
Через 12 часов смажьте утку медом тонким равномерным слоем. Верните в холодильник еще на 12 часов.
ого!!! первый раз слышу про блюдо, которое готовится двое суток!))))
Обязательно отпишись потом что получилось)