3 яйца 150-200 гр маргарина, стакан сахара, разрыхлитель 1 ч.л. мука можно ванильный сахар. маргарин растопить, все смешать до консистенции сметаны густой и печь. я из вафель люблю торт делать, выпекаю гору, взбиваю сгуху вареную с маслом и творогом и обмазываю, пропитывается правда долго, но очень вкусно.
я тоже думаю заварной крем вкусно будем сгущенку не люблю. крем желтки смешиваешь с сахаром и добавляешь в горячее молоко и варишь на медленном огне. остужаз и добавляешь масла слив 200 грамм
Ха, сегодня пекла вафли двух видов — один крем — на водяной бане растопила 2 плитки белого шоколада, пачку масла сливочного, всыпала кокосовой стружки грамм 70, банку сгущенки, размешала и дала остыть, потом этот крем (он точно, как Рафаэллка!) запихивала в трубочки. Очень вкусно, только лучше, если вафли будут несладкими. А для сладких вафель другой крем — поллитра сливок 33% взбила с 3 столовыми ложками сахарной пудры, вмешала желатин (у меня в пластинах, очень удобно — залила прохладной водой, а потом отжала и в смесь). У меня еще оставался маскарпоне, так я и его туда же вмешала — оч. вкусно. Но, конечно, заморочено.
Привезла мне мама, мою чудо старую вафельницу )) Хочу трубочки сделать… Вот крем тока какой не знаю(
я делаю масло+сгущенка
+1!
+100
и я)
3 яйца 150-200 гр маргарина, стакан сахара, разрыхлитель 1 ч.л. мука можно ванильный сахар. маргарин растопить, все смешать до консистенции сметаны густой и печь. я из вафель люблю торт делать, выпекаю гору, взбиваю сгуху вареную с маслом и творогом и обмазываю, пропитывается правда долго, но очень вкусно.
мм спасибо дорогулька,)
та не за что)))
Я делала просто с варёной сгущёнкой… мужно варёная сгущёнка+масло
класс, поделись рецептом теста))))
Выше Иринка скинула )
Ахахах У меня тоже такая есть!!! СССРовская еще. Трубочки вообще офигенские получаются. я шоколадной пастой намазывала (типа нутеллы)
эх лень за пастой идти )
можно купить готовый крем. а лучше взбить белки с сахарной пудрой мммммм.вкусненько и легко
я бы просо вареную сгущенку
белковый лучше, а то тяжеловаты будут.
Давай, успевай :-))))
заварным кремом само оно будет, сгущенку вареную и так везде пихают она надоела
заварной крем
стыдно признаться никогда его не делала.
я тоже
подруга у меня делает, пальчики оближешь!
Ха, сегодня пекла вафли двух видов — один крем — на водяной бане растопила 2 плитки белого шоколада, пачку масла сливочного, всыпала кокосовой стружки грамм 70, банку сгущенки, размешала и дала остыть, потом этот крем (он точно, как Рафаэллка!) запихивала в трубочки. Очень вкусно, только лучше, если вафли будут несладкими. А для сладких вафель другой крем — поллитра сливок 33% взбила с 3 столовыми ложками сахарной пудры, вмешала желатин (у меня в пластинах, очень удобно — залила прохладной водой, а потом отжала и в смесь). У меня еще оставался маскарпоне, так я и его туда же вмешала — оч. вкусно. Но, конечно, заморочено.
белковй крем
по-моему, лучше вареной сгущенки для них ничего нет))
можно ее смешать еще с небольшим количеством слив.масла.