ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ


Ингредиенты:
— 500 г картофеля
— 200 г моркови
— 4 ч.л. паприки
— 150 г помидоров
— 1 ч.л. соли
— 1 головка репчатого лука
— 1 красный сладкий перчик
— 600 с говядины
— 4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yyy

сколько рецептов гуляша я перепробовала! но самые вкусные ела, конечно же, в Венгрии!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

надо будет сделать по этому рецепту

Пожаловаться
Оля Василькова

Гуляш обожаю, нямка

Пожаловаться
Лилия

сохраню спасибо

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Сохраню себе.Спасибо!!!!!!!!

Пожаловаться
мамадочек

ЛЮБЛЮ ГУЛЯШ, ТОЛЬКО Я ГОВЯДИНУ ОТБИВАЮ И МУКУ ПРИ ЖАРКИ НЕМНОГО СЫПЛЮ! А ТАК ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Пожаловаться
Настена
Пожаловаться
Дарья
Чего то мяска захотелось)))))
Пожаловаться
Зоя Гоголева

Люблю гуляши:) Сегодня из свиники готовила:)