Порезать на кусочки, обжарить пока не побелеет мясо, добавить немного воды и специй, потушить немного, положить жирной сметаны, еще потушить, потом муки добавить, чтоб загустело и все :)
в кляре нравится. грудку режем на небольшие кусочки, отбиваем и в кляр (мука, майонез, зелень) жарим на сковороде. выкладываю на бумажную салфетку чтобы масло вписалось. готовится быстро. получаются нежными и очень вкусно.
А можно салатик- филе отварить и мелко нарезать, 3 яйца пожарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пекинку, все перемешать, посолить и заправить майонезом.
А мы сначало отбиваем филе, потом шинкуем пекинскую капусту добавляем в нее яйца соль, перец.На противень выкладываем филе майонез и капусту.и вдуховку
я недавно делала: филе порезала крупненько, картофель кружками, лук полукольцами, была у меня грибная приправа ( вернее концентрат для бульона), посыпала немного, смешала сметану с молоком, чтоб сочнее, сливок просто не было под рукой, лаврушку туда, все это положила в форму для запекания, накрыла крышкой и в духовку, можно и без крышки, тогда с корочкой румяной будет, за день умяли весь казанок
Я обычно куриное филе отбиваю, мариную немного в майонезе со специями, и запекаю с грибами и сыром :) Или режу кубиками, мариную в терияки (соевый соус), обжариваю, поливаю соевым соусом и присыпаю кунжутом :) Можно кусочками с овощами и специями запечь… А можно драники с курицей пожарить (прямо мелкими кусочками курицу в «картофельное тесто» покрошить)
Режем кур.филе на пласты, слегка отбиваем, обжариваем с 2 сторон. Когда переворачиваем на 2-ю сторону — сверху заливаем соусом: сметана + горчица + соль + прованские травы (по желанию, или любая другая травка, какую любите). Прогреваем, а потом оставляем на медленном огне на минут 30. Все!
котлетки(филеф+ хлеб размоченный в молоке+лук репчатый+яйцо+зелень), или нагитсы по домашнему(филе отбить и сначала в яйцо, потом в сыр) или рулетики закрутить (кусочки отбить завернуть в них сыр)
Можно в сметане потушить, с луком и морковью, я обычно в мультиварке делаю, на гарнир рис. Можно рубленные котлетки сделать, на гарнир что угодно. Можно запечь в духовке под тертым картофелем. Можно капусту потушить с куриным филе, тоже, кстати, в мульте.
Диетическое питание многими понимается как серьезное ограничение в употреблении блюд.
Диета обычно связана либо с медицинскими показаниями, либо с желанием самого человека избавить свой рацион от излишних жиров, углеводов, бесполезных и даже вредных … Читать далее
На ужин сегодня нерка с картошкой в сливках. Пазбираю морозилку, так что готовлю из того, что есть) берем рыбу, отделяем филе, картошку режем кружочками или соломкой, у меня была уже вареная, поэтому время готовки 20 минут, если сырая, то 40-45 минут … Читать далее
Еще только вечер, а уже думаю, что завтра готовить. Все надоело уже. Усложняется еще тем, что мы едим не всё. Например, из мяса только куриное филе, из круп только рис и гречку, ну и макароны, картошка... Овощи, в принципе, все едим, кроме баклажанов, … Читать далее
Из мясного есть филе куриное, бедро и голень, бедро без кожи и кости, фарш свино-говяжий, шея свиная. Есть рыба ещё. В морозилке много всего, закупились только, но всё надоело. Из недавнего были бедра запечённые, мясо с картошкой в горшочке, котлеты, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Порезать на кусочки, обжарить пока не побелеет мясо, добавить немного воды и специй, потушить немного, положить жирной сметаны, еще потушить, потом муки добавить, чтоб загустело и все :)
А мы сначало отбиваем филе, потом шинкуем пекинскую капусту добавляем в нее яйца соль, перец.На противень выкладываем филе майонез и капусту.и вдуховку
я недавно делала: филе порезала крупненько, картофель кружками, лук полукольцами, была у меня грибная приправа ( вернее концентрат для бульона), посыпала немного, смешала сметану с молоком, чтоб сочнее, сливок просто не было под рукой, лаврушку туда, все это положила в форму для запекания, накрыла крышкой и в духовку, можно и без крышки, тогда с корочкой румяной будет, за день умяли весь казанок
Я обычно куриное филе отбиваю, мариную немного в майонезе со специями, и запекаю с грибами и сыром :) Или режу кубиками, мариную в терияки (соевый соус), обжариваю, поливаю соевым соусом и присыпаю кунжутом :) Можно кусочками с овощами и специями запечь… А можно драники с курицей пожарить (прямо мелкими кусочками курицу в «картофельное тесто» покрошить)
нагетсы
Режем кур.филе на пласты, слегка отбиваем, обжариваем с 2 сторон. Когда переворачиваем на 2-ю сторону — сверху заливаем соусом: сметана + горчица + соль + прованские травы (по желанию, или любая другая травка, какую любите). Прогреваем, а потом оставляем на медленном огне на минут 30. Все!
Тушила с грибами в сметане))))Вкусно!!!
котлетки(филеф+ хлеб размоченный в молоке+лук репчатый+яйцо+зелень), или нагитсы по домашнему(филе отбить и сначала в яйцо, потом в сыр) или рулетики закрутить (кусочки отбить завернуть в них сыр)
запечь под луком, грибами, майонезом и сыром
Оладьи или котлеты)