что приготовить из куриного филе?

делитесь рецептиками, хозяюшки))) на ум ничего не приходит

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Жюльен или Кордон блю. Вкуснятина и то, и другое.
Пожаловаться
Анна
Ещё наггетсы делаем и соус к ним. Тоже вкусно и не жирно.
Пожаловаться
Анна

Порезать на кусочки, обжарить пока не побелеет мясо, добавить немного воды и специй, потушить немного, положить жирной сметаны, еще потушить, потом муки добавить, чтоб загустело и все :)

Пожаловаться
Anutti
в кляре нравится. грудку режем на небольшие кусочки, отбиваем и в кляр (мука, майонез, зелень) жарим на сковороде. выкладываю на бумажную салфетку чтобы масло вписалось. готовится быстро. получаются нежными и очень вкусно.
Пожаловаться
Стройняшка
А можно салатик- филе отварить и мелко нарезать, 3 яйца пожарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пекинку, все перемешать, посолить и заправить майонезом.
Пожаловаться
Ольга Мосова

А мы сначало отбиваем филе, потом шинкуем пекинскую капусту добавляем в нее яйца соль, перец.На противень выкладываем филе майонез и капусту.и вдуховку

Пожаловаться
Женька-неженка

я недавно делала: филе порезала крупненько, картофель кружками, лук полукольцами, была у меня грибная приправа ( вернее концентрат для бульона), посыпала немного, смешала сметану с молоком, чтоб сочнее, сливок просто не было под рукой, лаврушку туда, все это положила в форму для запекания, накрыла крышкой и в духовку, можно и без крышки, тогда с корочкой румяной будет, за день умяли весь казанок

Пожаловаться
Екатерина

Я обычно куриное филе отбиваю, мариную немного в майонезе со специями, и запекаю с грибами и сыром :) Или режу кубиками, мариную в терияки (соевый соус), обжариваю, поливаю соевым соусом и присыпаю кунжутом :) Можно кусочками с овощами и специями запечь… А можно драники с курицей пожарить (прямо мелкими кусочками курицу в «картофельное тесто» покрошить)

Пожаловаться
Татьяна

нагетсы

Пожаловаться
Silver925

Режем кур.филе на пласты, слегка отбиваем, обжариваем с 2 сторон. Когда переворачиваем на 2-ю сторону — сверху заливаем соусом: сметана + горчица + соль + прованские травы (по желанию, или любая другая травка, какую любите). Прогреваем, а потом оставляем на медленном огне на минут 30. Все!

Пожаловаться
Наталья

Тушила с грибами в сметане))))Вкусно!!!

Пожаловаться
Мария Герасименко

котлетки(филеф+ хлеб размоченный в молоке+лук репчатый+яйцо+зелень), или нагитсы по домашнему(филе отбить и сначала в яйцо, потом в сыр) или рулетики закрутить (кусочки отбить завернуть в них сыр)

Пожаловаться
Алиса

запечь под луком, грибами, майонезом и сыром

Пожаловаться
Tati

Оладьи или котлеты)

Пожаловаться
Инна
Можно в сметане потушить, с луком и морковью, я обычно в мультиварке делаю, на гарнир рис. Можно рубленные котлетки сделать, на гарнир что угодно. Можно запечь в духовке под тертым картофелем. Можно капусту потушить с куриным филе, тоже, кстати, в мульте.
Пожаловаться
МорковкинаМать
Больше всего люблю жареное, с помидоркой и под сыром.
Показать ещё