Делитесь секретами) хочу вкусненькой превкусненькой куры.Такая чтобы с корочкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так, есть: мультиварка, аэрогриль, духовка, ну плита понятно. на чем пожарить?
Делитесь секретами) хочу вкусненькой превкусненькой куры.Такая чтобы с корочкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так, есть: мультиварка, аэрогриль, духовка, ну плита понятно. на чем пожарить?
Я в майонезе с чесноком мариную и в духовку, потом когда она почти зажарится, нижнюю тену выключаю и оставляю на верхней, и она подрумянивается до корочки!
я кусочками жарю в мультиварке-получается с корочкой)ням ням.предварительно замачиваю в майонезе с чесноком и приправой)
а на каком режиме?
жарка
у меня там диапазон температуры от 60 до 160
ой это незнаю(((
чтобы корочка была нужно сначала на небольшой огонь ставить(если в духовке)чтоб она пропеклась, подливать жирок на нее, а в самом конце увеличить температуру, тогда корочка красивая получится))
спасибо!)))))
в духовке, за ранее намориновать как вы любите и медом натереть, мед ваще не чувствуется, а корочка карамельная прям)))) и мы чеснока любим побольше
наверно попробую с медом, только не в духовке, а в гриле, там наверно лучше получиться. спасибо за идею))))
на плите, обхарить до корочки, посолить и вылить ложку меда, получится как в глазури, обьедение!!!
а когда мед вылить больше ничего не надо делать? на горячую?
да, просто вылить и попереворачивать 5-7 минут, она заглазируется)
Вообще по правильному надо мариновать в меде, но я упростила и получилось супер! Попробуйте с крыльев начать, очень любим, и гости в восторге всегда!
спасибо))))))))))
мед растапливается и обволакивает все кусочки полностью)
я в духовке жарю, мариную в майонез+чеснок+молотый черн.перец+соль+куркума, ночь стоит и жарю, вкусная получается)
спасибо!)))
а можно сначала замариновать, потом этой смесью натереть и в аэрогриль?
в духовке с чесночком))))
послушаю