Можно ли вволю лакомиться красной рыбкой? Конечно! Если это горбуша, которая посолена самостоятельно.
В таком случае стоимость сего деликатеса получается во много раз ниже, чем в магазине.
Из него можно приготовить не только бутерброды, но и массу … Читать далее
Сколько бы ни говорилось о вреде копчёных продуктов для здоровья, но они вкусны.
И, если не забывать о чувстве меры в их употреблении, то копчение ничем не хуже остальных способов заготовки.
Копчением горбуши могут заниматься не только жители Камчатки … Читать далее
Сколько бы ни говорилось о вреде копчёных продуктов для здоровья, но они вкусны. И, если не забывать о чувстве меры в их употреблении, то копчение ничем не хуже остальных способов заготовки. Копчением горбуши могут заниматься не только жители Камчатки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А я делаю филе из нее и на глаз сыплю соль и сахар на каждый кусочек, прям вкуснятина получается
Я филе срезала. Ещё на уху чуть оставила. С детьми солила, попросила вытереть салфетками сухими и они соль насыпали, довольные были?
На 1 кг рыбы
2 стол.соли
1 стол.сахара
И больше ничего
Вот как я солю. Рыбу режу сразу порционными кусочками. После сбрызгиваю маслом
Мне 3 вариант понравился
На *** он там не нужен. Бред
Один к двум правда я не ложу перец и лавровый
Так же. Две соли — один сахар.
Тоесть 1 ложка сахара и 2 соли? Столовые ложки? Я вот рецепты искала и не поняла по какому лучше делать
Да, все верно. кстати сегодня солила ?
Я вот решила попробовать сделать, а потом на нг себе и родителям сделать
Ни разу не солила ? сколько времени просаливается!?
Да и еще потом я накрываю чем то сверху и ложу что-то тяжелон на верх, чтоб как под пресом было. Так лучше засаливается
Пусть постоит два дня чтоб наверника
Спасибо, обязательно попробую ?