как роллы есть?

вот роллы, есть зеленая штучка, розовая и соус. я слышала что надо в каком то порядке специи использовать чтоб прям реально кайфово было. но не помню как! вот кто знает, подскажите!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Павлова

зеленую штучку (васаби) положить в соус (соевый), размешать. Рол окунуть в соус и есть. Можно вместе с розовой штучкой (имбирем))))) Приятного аппетита)))))

Пожаловаться
Наталья

спасибо!)

Пожаловаться
Какаяразница
Зелёную штучку развести в соусе, по вкусу, окунуть роллу в него и заесть розовой штучкой… ммм… я теперь тоже хочу!!!!)))
Пожаловаться
Лана

розовая штучка маринованый имбирь, его едят перед тем как попробовать другой вид, чтоб вкус перебить. Зеленая — вассаби, очень остро, на любителя. И соевый соус. В зависимости от вкуса ролл их едят либо с соусом либо с вассаби. Но я лично люблю сверху чуть вассаби, в соус и в рот!!!

Пожаловаться
S4astlivaya

зеленая штучка-васаби, очень острая, на любителя! розовая имбирь-устраняет запах, обычно жуется после еды)а соус-соевый для вкуса, макаете ролл и кушаете))))

Пожаловаться
Катеринка
Зеленое- васаби. Розовое- имбирь. Я смешиваю соевый соус с васаби, потом туда опускаю ролл и ем. Заедаю имбирем.
Пожаловаться
Ксения

можете вассаби(зеленую штучку) добавить в соус, только немного...

ролл окунать в эту смесь, съедать, а потом заедать розовой штучкой)

Пожаловаться
Ирина

Ролл в соус, имбирь отдельно, васаби как хотите!)

Пожаловаться
Мать Года

я просто кладу на роллу капелююююююшечку горчицы (зеленая), и кусок имбиря, потом на вилку, вилку с роллой в соус и АМ! Не знаю, как правильно надо, я вот так ем)

Пожаловаться
Наталья

спасибо!) тоже так попробую)

Пожаловаться
наталья

сначала ролл окунаете в соевый соус, сверху васаби, кушаете. и заедаете имбирем чтобы послевкусие убрать

Пожаловаться
наталья

я кушаю, ролл кладу в соус, сверху васаби кладу, и имбирь. все вместе вкуснее, мне кажется

Пожаловаться
Helena

зеленая-вассаби, розовая-имбирь.как нравится, так и ешь.я в соевый соус макаю, а вассаби не люблю

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

РОЛЛ В СОУС.ИМБИРЬ РОЗОВЫЙ ВАССАБИ ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ! НА ЛЮБИТЕЛЯ! Я ПООЧЕРЕДИ

Пожаловаться
Мелкая

макать в соевый соус и в васаби (зелёная штучка).

Пожаловаться
Ольга

мне кажется, на любителя)

я сначала васаби, потом сверху имбрирь, потом окунаю в соус)

Пожаловаться
Юлия

+1

Предыдущая статья
Никакого личного пространства
Следующая статья
как готовить печеночные оладушки?