вот роллы, есть зеленая штучка, розовая и соус. я слышала что надо в каком то порядке специи использовать чтоб прям реально кайфово было. но не помню как! вот кто знает, подскажите!
как роллы есть?
Комментарии
Предыдущая статья
Никакого личного пространства
Следующая статья
как готовить печеночные оладушки?
Актуальные посты
зеленую штучку (васаби) положить в соус (соевый), размешать. Рол окунуть в соус и есть. Можно вместе с розовой штучкой (имбирем))))) Приятного аппетита)))))
спасибо!)
розовая штучка маринованый имбирь, его едят перед тем как попробовать другой вид, чтоб вкус перебить. Зеленая — вассаби, очень остро, на любителя. И соевый соус. В зависимости от вкуса ролл их едят либо с соусом либо с вассаби. Но я лично люблю сверху чуть вассаби, в соус и в рот!!!
зеленая штучка-васаби, очень острая, на любителя! розовая имбирь-устраняет запах, обычно жуется после еды)а соус-соевый для вкуса, макаете ролл и кушаете))))
можете вассаби(зеленую штучку) добавить в соус, только немного...
ролл окунать в эту смесь, съедать, а потом заедать розовой штучкой)
Ролл в соус, имбирь отдельно, васаби как хотите!)
я просто кладу на роллу капелююююююшечку горчицы (зеленая), и кусок имбиря, потом на вилку, вилку с роллой в соус и АМ! Не знаю, как правильно надо, я вот так ем)
спасибо!) тоже так попробую)
сначала ролл окунаете в соевый соус, сверху васаби, кушаете. и заедаете имбирем чтобы послевкусие убрать
я кушаю, ролл кладу в соус, сверху васаби кладу, и имбирь. все вместе вкуснее, мне кажется
зеленая-вассаби, розовая-имбирь.как нравится, так и ешь.я в соевый соус макаю, а вассаби не люблю
РОЛЛ В СОУС.ИМБИРЬ РОЗОВЫЙ ВАССАБИ ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ! НА ЛЮБИТЕЛЯ! Я ПООЧЕРЕДИ
макать в соевый соус и в васаби (зелёная штучка).
мне кажется, на любителя)
я сначала васаби, потом сверху имбрирь, потом окунаю в соус)
+1