Девочки! Кто печет торты сами, какие Вы делаете/предпочитаете начинки? Какие вкусненькие?
Домашние торты. Кто как делает?
Комментарии
Актуальные посты
сколько хранится разведенная смесь нан 1
родом в юбилейном
родом в юбилейном
Девочки! Кто печет торты сами, какие Вы делаете/предпочитаете начинки? Какие вкусненькие?
сыр маскарпоне+сметану 30-40% жирности + сгущёнка — это самый любимый крем
Бисквит (7 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки /1 стакан=200гр)
Крем Сливочное масло + сгущенное (варенное) молоко, Начинка — орехи, вишня свежая или в собственном соку.
Крем Сливки 35% + 6-7 ст.л. сахара. Начинка — любые фрукты, желе.
Это все в одном торте?
Можно конечно и в один, но вообще я написала 2 варианта крема для бисквитного коржа — кому какой нравиться)))
Я Вас в подруги добавлю, что бы не потерять столько рецептиков здоровских? :)
Просто я делала бисквитный с сметанным кремом! Вроде вкусно, но что-то хочется другое по вкусу, а вот что не знаю...
я бисквитный люблю с фруктами, давайте почту — ссылку кину
ну наполеон, медовик, монастырская изба и пьяная вишня — это классика конечно
сюда ссылку нельзя, давайте почту или контакт
а в личку можете кинуть?