4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки яблоки (смотря какие, я пеку из семеринки) 1\2 ч.л.соды или разрыхлителя
если по правильному то отдельно взбить белки постепенно добавлять сахар потом желтки и муку с разрыхлителем — тесто густая сметана. яблоки порезать и уложить в форму, предварительно смазав ее маслом. (иногда когда есть могу яблоки посыпать сухарями). и все залить тестом, выпекается где-то 35 минут, но тут все от духовки зависит
5 яиц взбить со стаканом сахара, всыпать стакан муки. Яблоки порезать. Форму смазать маслом вылить тесто и выложить яблоки. Выпекать 35-40 минут при темп 180 гр.
Чтобы испечь шарлотку с яблоками со сметаной нам понадобится:
— сметана, 1 стакан
— сахар, 1 стакан
— яйцо, 1 шт
— мука, 1 стакан
— разрыхлитель
Способ приготовления шарлотки с яблоками со сметаной:
Итак, как испечь шарлотку? Все невероятно просто – смешиваем все ингредиенты для теста, яблоки чистим, режем дольками. Если хотите получить более пикантный вкус, половину сметаны можно заменить на такое же количество майонеза, но тогда выпечка станет чуть более жирной. Яблоки выкладываем на смазанный маслом противень (глубокий) или в форму, заливаем тестом, выпекаем до готовности при температуре около 180 градусов (минут 30-40). Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой.
Испекла я всё-таки шарлотку из груши. Получилось очень вкусно.
Кстати яйца в пышную пену никак не взбивались. Попробовала опустить дежу миксера в миску с кипятком и так взбить. И за три минутки у меня были идеально взбитые яйца. Рецепт на пишу и пирог … Читать далее
Вчера звонил отец сказал , что приедет в воскресенье привезёт яблок и груш. ( с моей мамой они живет с моих 12 лет)
Мне яблоки груши не нужны. Муж привозит с дачи , и то мы их не едим. Шарлотки я уже пекла. Надоело.
Отцу говорила что нам … Читать далее
Задумала испечь шарлотку. Смотрю,изюм лежит грустит. Ну и его положила за компанию.
Хотела побольше теста сделать, поэтому взяла 8 средних домашних яиц, 1.5 стакана сахара,1.5 стакана муки, немного соды, немного ванилина.
Отделила белки от желтков … Читать далее
У нас продается готовая смесь для шоколадного пирога. Получается очень вкусно.
Но мне захотелось добавить какие-то фрукты или ягоды для разнообразия.
Как думаете что по вкусу сочетается с шоколадом? Что можно добавить?
И куда, внутрь, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки яблоки (смотря какие, я пеку из семеринки) 1\2 ч.л.соды или разрыхлителя
если по правильному то отдельно взбить белки постепенно добавлять сахар потом желтки и муку с разрыхлителем — тесто густая сметана. яблоки порезать и уложить в форму, предварительно смазав ее маслом. (иногда когда есть могу яблоки посыпать сухарями). и все залить тестом, выпекается где-то 35 минут, но тут все от духовки зависит
1ст муки
1ст сахара
4 яйца
яблоки
белки взбить с сахаром, добавить желтки. постепенно добавить муку. заполнить форму (половина теста), добавить мелко порезанные яблоки. добавить оставшееся тесто.
выпекать при температуре 200-220 гр 20-25 минут. готовность проверить зубочисткой
Чтобы испечь шарлотку с яблоками со сметаной нам понадобится:
— сметана, 1 стакан
— сахар, 1 стакан
— яйцо, 1 шт
— мука, 1 стакан
— разрыхлитель
Способ приготовления шарлотки с яблоками со сметаной:
Итак, как испечь шарлотку? Все невероятно просто – смешиваем все ингредиенты для теста, яблоки чистим, режем дольками. Если хотите получить более пикантный вкус, половину сметаны можно заменить на такое же количество майонеза, но тогда выпечка станет чуть более жирной. Яблоки выкладываем на смазанный маслом противень (глубокий) или в форму, заливаем тестом, выпекаем до готовности при температуре около 180 градусов (минут 30-40). Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой.
но майонез я не добавляю)))