Девоньки, подскажите, что приготовить на ужин??? Так, чтобы мммм вкусно как, ну чтоб быстренько!!! Уже в голову ниче не лезет, не знаю чем порадовать мужа!!!
Девоньки, подскажите, что приготовить на ужин??? Так, чтобы мммм вкусно как, ну чтоб быстренько!!! Уже в голову ниче не лезет, не знаю чем порадовать мужа!!!
Поздно уже, но может пригодится! Мы любим жюльен в булочках делать. Для этого потребуются булочки маленькие (я беру в магните с отрубями в пакете с зелеными полосками и надписями, там 6 шт.), куриное филе (2 шт.) или одна грудка, пакет замороженных резанных шампиньонов (400г), сметана, сыр, лук. Сначала на масле обжариваю лук, затем добавляю размороженные грибы, и минут через 3-5 добавляю мелко порезанную курицу. Из приправ лучше всего подходят прованские травы, соль по-вкусу. Когда курица практически готова добавляю 2-4 столовые ложки сметаны (можно меньше, можно больше — на ваш вкус) и тушу минут 5-10. В это время срезаю дно у булочек и вынимаю сердцевину. Далее беру булочку, укладываю слоями: столовая ложка мяса с грибами, тертый сыр, маойнез (можно не добавлять), затем еще столовую ложку мяса и сверху щедро сыром. Так со всеми булочками и отправить в духовку на 10-15 минут (пока сыр не расплавится). Блюдо готово! Получается сочный жюльен в хрустящей булочке!!!
картоху с мясом тушеную, макароны с курицей, плов частенько делаю
Послухаю, а то тоже проблема №1!!!!!!
Я недавно приготовила мужу утиную грудку: маринад — соевый соус, немного меда (обычного, белого без выраженного запаха), чуть масла раст или оливк., розмарин, перец. Соль не надо, т.к. она есть в соевом соусе. У меня в маринаде простояла 30 минут, хотя дольше еще лучше)). И обжарить.
Муж пальчики облизывал! Теперь периодически просит. Один минус — хотя мясо покупала в Ашане, стоило оно 600 р. за кг.
плов и салатик, гуляш к нему куча гарниров
плов