Печеночный паштет

Девы, замораживал ли кто домашний печеночный паштет? Как он после разморозки, вкусный?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Замораживала, то же что и тол ко что приготовленный)

Пожаловаться
Шальная Императрица
Елена 

Ты потом его разогреваешь или разморозила и ешь?

Пожаловаться
Елена
Шальная Императрица 

Не, не разогреваю) так на хлеб намазываю!
А вкусно ещё паштет печёночный с тыквой?

Пожаловаться
Шальная Императрица
Елена 

У меня вчера вместо паштета была печень по-царски. Вместо колбасы ??

Пожаловаться
Елена
Шальная Императрица 

Круто) а я так печень не очень люблю, вот паштетом могу ещё поесть)?

Пожаловаться
Шальная Императрица
Елена 

В этом пироге печень вообще не чувствуется

Пожаловаться
Елена
Шальная Императрица 

А на вкус не прям печень наголимая? Там же ведь все корни из печени

Пожаловаться
Оксана

Я даже тесто ложу в морозилку, лапшу, икру и т.д. И все ок

Пожаловаться
Наталина

Никогда не замораживала

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Н замораживала. Но по идее почему нет? Печень отдельно замораживают, масло тоже. Рассориться по идее ничего не должно. Только герметично закрыть от запахов.

Пожаловаться
Шальная Императрица
Рашен Гёрл 

Планы поменялись, на балконе остывает печеночный пирог ?

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Шальная Императрица 

Ох вкуснота наверное

Пожаловаться
Шальная Императрица
Рашен Гёрл 

Отвалбашки ?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Не-а)

Пожаловаться

Наверное можно, но не пробывала