Печеночный паштет 22 декабря 2019 11:14 Девы, замораживал ли кто домашний печеночный паштет? Как он после разморозки, вкусный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варенька9 лет Чагода Замораживала, то же что и тол ко что приготовленный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Елена Ты потом его разогреваешь или разморозила и ешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варенька9 лет Чагода ↩ Шальная Императрица Не, не разогреваю) так на хлеб намазываю!А вкусно ещё паштет печёночный с тыквой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Елена У меня вчера вместо паштета была печень по-царски. Вместо колбасы ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варенька9 лет Чагода ↩ Шальная Императрица Круто) а я так печень не очень люблю, вот паштетом могу ещё поесть)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Елена В этом пироге печень вообще не чувствуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варенька9 лет Чагода ↩ Шальная Императрица А на вкус не прям печень наголимая? Там же ведь все корни из печени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр8 летАртем3 года Сургут Я даже тесто ложу в морозилку, лапшу, икру и т.д. И все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Игрек2 годаКассандра15 лет Калуга Никогда не замораживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рашен Гёрл Санкт-Петербург Н замораживала. Но по идее почему нет? Печень отдельно замораживают, масло тоже. Рассориться по идее ничего не должно. Только герметично закрыть от запахов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Рашен Гёрл Планы поменялись, на балконе остывает печеночный пирог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рашен Гёрл Санкт-Петербург ↩ Шальная Императрица Ох вкуснота наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Рашен Гёрл Отвалбашки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Не-а) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Наверное можно, но не пробывала Предыдущая статьяWTF?!??Следующая статьяЧто не так-то с ними?! ??Актуальные постыбеременность в 36 недель ощущенияднвятая недкля беременности
19 декабря 2010 11:19 Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами Состав из расчета на 5-8 порций яйца перепелиные – 5-8 шт, батон или белый хлеб – 5-8 кусков, зелень, растительное масло или смесь растительного со сливочным маслом для жарки для печеночного паштета … Читать далее
Готовим домашний печеночный паштет1 января 2009 22:23 Читать далее Приготовьте печеночный паштет “Проще Простого” за 40 минут!1 января 2009 22:23 Читать далее Узнавай и участвуйКлубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информацииКак обезопасить ребенка в сети?Виртуальные путешествия по РоссииПольза и вред киберспортаРеклама ООО "Фармасил" Кишечная инфекция? Энтеросгель поможет!Реклама ООО «ФАРМАСИЛ» Энтеросгель - безопасно и вкусно!Реклама ООО «ФАРМАСИЛ» Опыт мам в использовании сорбентовПутешествие в мир детских вкусовРеклама Terminator Technology (Suzhou) Co., Ltd. Чистый дом без усилий
Замораживала, то же что и тол ко что приготовленный)
Ты потом его разогреваешь или разморозила и ешь?
Не, не разогреваю) так на хлеб намазываю!
А вкусно ещё паштет печёночный с тыквой?
У меня вчера вместо паштета была печень по-царски. Вместо колбасы ??
Круто) а я так печень не очень люблю, вот паштетом могу ещё поесть)?
В этом пироге печень вообще не чувствуется
А на вкус не прям печень наголимая? Там же ведь все корни из печени
Я даже тесто ложу в морозилку, лапшу, икру и т.д. И все ок
Никогда не замораживала
Н замораживала. Но по идее почему нет? Печень отдельно замораживают, масло тоже. Рассориться по идее ничего не должно. Только герметично закрыть от запахов.
Планы поменялись, на балконе остывает печеночный пирог ?
Ох вкуснота наверное
Отвалбашки ?
Не-а)
Наверное можно, но не пробывала