Голову чуть ли не каждый день ломать приходится, что приготовить мужу на гарнир, с учетом того, что если больше двух дней есть одно и то же — это значит уже «неделю», овощи не особо уважает, только если с чем-то, и ни одно блюдо (ежики даже — из фарша с рисом) будет есть исключительно с гарниром :)
Вот и получается, что чередуются обычно: рис, гречка, паста, картофельное пюре (а картошку сама я не ем давно уже, поэтому это «по праздникам»… да и чистить ее не люблю :) )
Что еще можно на гарнир придумать?
ничего особенного, муж не привередлив, картошка, рис, гречка, макароны, спагетти, вот никак руки не дойдут до чечевицы
Жульен. Вкучно и сытно)
плов будет два в одном
гречаники
ризотто, булгур
рис с овощами (я замороженый обжариваю с луком — и в готовый свареный рис), фасоль с чем-нить… она сама по себе очень сытная кстати. а больше что… мои мужчины не такие привередливые, поэтому больше не знаю…
везет же :)
а у меня что папа, что муж… (только папа еще и макаронные изделия не ест практически, и каши нечасто...) и жиринки оба с мяса срезают…
)))
и правда надо будет попробовать бобовыми накормить, что ли...)
та же проблема
макароны можно по-флотски, с грибами, с луком, рис тоже с овощами, гречку с грибами, пюре гороховое, фасоль в томате потушить
капуста тушенная, перловка, пшено, и всякие крупы))) а мой муж картошку в любом виде и всегда))
вот-вот, только в мундире не любит (единственную, которую иногда я ем :) )...
и с крупами на «Вы»...)
даже в мундире съест, если почистить и обжарить))
капусту))) фасоль))) чечевица)) кус кус))
вот кускус, наверное, можно попробовать… спасибо :)
булгур еще я готовила, когда все надоело.
тушеная капуста или смесь овощей
а к капусте самой гарнир нужен, это «блюдо»…
себе вот овощи готовлю и малому, а муж не ест… (свежие только вприкуску)