свиное сердце

Поделитесь рецептиками, девочки. Как готовите свиное сердце? А то купили тут в кое-то веки а и не помню… Помню что в блины добавляли или типа как гуляшь… но решила послушать ваши рецептики


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Энни
со сметанкой и луком потуши)) ням ням
Пожаловаться
Евгения

Мы такое не едим((( поэтому не подскажу...

Пожаловаться
Элен
обжарить с луком и морковкой, добавить сметану с томатной пастой и тушить, соль, перец, укроп!
Пожаловаться
ИМХО
Я просто отваривала резала на кусочки и с острым соусом ела)
Пожаловаться
LadyJune

лук морковь соль перец и тушить в сметане

Пожаловаться
Катя

режу меленько и тушу с луком, морковкой, томатом и базиликом

Пожаловаться
Supergirl
режу кусочками, заливаю водичкой со сметанкой, солю, перчу и тушу минут 30.но мне куриные больше нравятся, они нежнее.для мужа целиком обжариваю свиное сердце, но потом все равно немного тушу.
Пожаловаться
Supergirl
главное лука побольше
Пожаловаться
Настена

Отвариваю, в блендер вместе с луком и морковкой и тушу.....