ЧЕБУРЕКИ

хочууууууу

ЧЕБУРЕКИ


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка

ну так нажарьте

Пожаловаться
Игоревна

два часа ночи, спать ложусь.

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Блин, зачем я это посмотрела??? Хочу-Хочу-Хочу!
Пожаловаться
Игоревна

ну чтоб не мне одной хотелось))

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Пойду хоть бутербродик съем что ль)))
Пожаловаться
Игоревна

а у меня и хлеба то нету даже...((

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Я бы так не смогла! ))) ни чебуреков, ни хлеба… )))
Пожаловаться
Игоревна

в жизни одни разочарования и только))

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Эхе-хе… )
Пожаловаться
Елена

И я...

Пожаловаться
Светлана

я тоже. никогда тесто тонкое и мягкое не получается… всю жизнь пироги с мясом какие-то)))

Пожаловаться
Игоревна

фига се.) нормально ж))сытно))

Пожаловаться
Светлана

))))а я хочу, чтобы тонкое мягкое тесто… и сочное мясо… как у бабушки в детстве....

Пожаловаться
Игоревна

ты в фарш воды добавь))

Пожаловаться
Светлана

да с фаршем-то более-менее понятно… вот с тестом засада))

Пожаловаться
Игоревна

а я покупаю его, так что уж лучше я куплю чем замешу на чебуреки, на пирожки мешу сама, а остальное покупаю)

Пожаловаться
Светлана

а у нас тут фиг найдешь))))только на себя надежда)))

Пожаловаться
Игоревна

эт беда) у нас в каждом магазе тесто продают, ленивых *** много, лепить некогда, я в кулинарии беру там свежатину продают)

Пожаловаться
Игоревна

ж*о*п

Пожаловаться
Светлана

надо поискать… может тоже в мелких пекарнях есть… не чебуреки-так беляши на дрожжевом получатся))))))

Пожаловаться
Игоревна

беляши тоже тема кстати)) люблю вообще покушать то — где мясо присутствует))

Пожаловаться
Светлана

я вообще за любой кипишь, кроме голодовки))

Пожаловаться
Ирина

а какое тесто покупаете? я тоже хочу )))

Пожаловаться
МамаЧук

2ст.л смальца+2ст.л соли растворить в 0,5 л очень горячей воды, почти кипяток

в муку добавить 1 яйцо — перемешать и вылить воду (чуть остывшую) со смальцем и солью,

замесить тесто муки сколько возьмет.ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И ЭЛАСТИЧНОЕ получается. Жарить лучше во фритюре, т.е масла побольше и в фарш клади столько лука сколько мяса, тогда будут сочные. Выход 16 чебуреков

Пожаловаться
Игоревна

пельменное))

Пожаловаться
Игоревна

что такое смальца???

Пожаловаться
МамаЧук

смалец — это топленый свиной жир, раньше в пачках продавался, как то я не учла территориальную принадлежность. может его на Украине только делают....? Думаю можно заменить сливочным маслом.

Пожаловаться
Игоревна

все теперь понятно стало) для меня это новое слово было)

Пожаловаться
Ирина

надо будет посмотреть, чего то я такое не видела(((

Пожаловаться
Марусенька

и я)

Пожаловаться
Мария Пахомова

налепите)в чём проблема то)

Пожаловаться
Игоревна

типа два часа ночи, спать укладываюсь, утром вставать...)))прям беда, думаю как вернусь домой сразу готовить буду)))

Пожаловаться
Татьяна

дааааааааааааааааааа!!!

Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Блин, и я теперь хочу!
Пожаловаться
Игоревна

это я чтоб не я одна хотела))