2ст.л смальца+2ст.л соли растворить в 0,5 л очень горячей воды, почти кипяток
в муку добавить 1 яйцо — перемешать и вылить воду (чуть остывшую) со смальцем и солью,
замесить тесто муки сколько возьмет.ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И ЭЛАСТИЧНОЕ получается. Жарить лучше во фритюре, т.е масла побольше и в фарш клади столько лука сколько мяса, тогда будут сочные. Выход 16 чебуреков
смалец — это топленый свиной жир, раньше в пачках продавался, как то я не учла территориальную принадлежность. может его на Украине только делают....? Думаю можно заменить сливочным маслом.
Честно?! Руки опускаются у меня 🙈Хочется выть от моральной усталости😣😣😣😣 Расскажу кратко наш путь ко второму ребёнку 😔
2023г. февраль , пошла на узи , из за мазни, нашли полип. Записалась платно на гистероскопию. Удалили.
Мужу сказала, пора … Читать далее
На поздний завтрак у всех были гренки. Кроме меня ) у меня кофе ) старшая съела 2 тостовых куска,младшая откусила 4 раза .
На обед муж ел горох с колбасой . она была в холодильнике, лоток Черкизово стоил 140 рублей вроде . сколько он оттуда съел ,я … Читать далее
Все таки решилась я заказать домашние полуфабрикаты)не с Авито конечно, с одноклассников там много подписчиков и отзывов у нее на странице. Вот решила попробовать. Отзывы хорошие и цены адекватные. Давно уже хочу вареники с жареной капустой, давно они … Читать далее
Привезли мой заказ) уже сварила и съела вареники с капустой,вареники с соленым творогом и зеленью и пельмени свинина говядина.
Домашнее это конечно и есть домашнее,с магазинным не сравниться вообще. Все афигенски вкусно просто,я в восторге. Пельмени … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ну так нажарьте
два часа ночи, спать ложусь.
ну чтоб не мне одной хотелось))
а у меня и хлеба то нету даже...((
в жизни одни разочарования и только))
И я...
я тоже. никогда тесто тонкое и мягкое не получается… всю жизнь пироги с мясом какие-то)))
фига се.) нормально ж))сытно))
))))а я хочу, чтобы тонкое мягкое тесто… и сочное мясо… как у бабушки в детстве....
ты в фарш воды добавь))
да с фаршем-то более-менее понятно… вот с тестом засада))
а я покупаю его, так что уж лучше я куплю чем замешу на чебуреки, на пирожки мешу сама, а остальное покупаю)
а у нас тут фиг найдешь))))только на себя надежда)))
эт беда) у нас в каждом магазе тесто продают, ленивых *** много, лепить некогда, я в кулинарии беру там свежатину продают)
ж*о*п
надо поискать… может тоже в мелких пекарнях есть… не чебуреки-так беляши на дрожжевом получатся))))))
беляши тоже тема кстати)) люблю вообще покушать то — где мясо присутствует))
я вообще за любой кипишь, кроме голодовки))
а какое тесто покупаете? я тоже хочу )))
2ст.л смальца+2ст.л соли растворить в 0,5 л очень горячей воды, почти кипяток
в муку добавить 1 яйцо — перемешать и вылить воду (чуть остывшую) со смальцем и солью,
замесить тесто муки сколько возьмет.ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И ЭЛАСТИЧНОЕ получается. Жарить лучше во фритюре, т.е масла побольше и в фарш клади столько лука сколько мяса, тогда будут сочные. Выход 16 чебуреков
пельменное))
что такое смальца???
смалец — это топленый свиной жир, раньше в пачках продавался, как то я не учла территориальную принадлежность. может его на Украине только делают....? Думаю можно заменить сливочным маслом.
все теперь понятно стало) для меня это новое слово было)
надо будет посмотреть, чего то я такое не видела(((
и я)
налепите)в чём проблема то)
типа два часа ночи, спать укладываюсь, утром вставать...)))прям беда, думаю как вернусь домой сразу готовить буду)))
дааааааааааааааааааа!!!
это я чтоб не я одна хотела))