Ооочень вкусные! Я со всех рецептов понимногу собрала поэтому напишу как я делала.Вообщем они делаются так-сначало я испекла бисквит, он отдохнул ночку, потом измельчила в блендере и смешала с вареной сгущенкой, так получилось упругое тесто.Скатала шарики и в орозилку на 30мин., потом деревяные пажки разломила на пополам и окуная в глазурь примерно до половины засовывала в шарик, потом в пенопласт, но можно использовать и буханку хлеба например или в во что-нибудь крупы насыпать, и в холодильник на 20мин.У меня было два вида глазури-одна из пачки, ее просто надо было в горячей воде подержать, а вторую я делала из шоколада который продается кг, туда добавила слив.масло, немного молока и на водяной бане все это превратилось в глазурь(только обязательно на водяной бане, первая попытка была растопить шоколад в микроволновке вообщем ингредиенты теже но не получилось, выкинула, все свернулось).Самое интересное-каждый шарик окунала в глазурь, немного стряхнуть излишки и сразу же в украшения, все что нашлось у меня это древние звездочки и посыпка шоколадная, ну так на вид вроде бы прикольно получились.
Зацените, какую штуку Матвей сделал) Идея из Пинтереста, бутылку оклеивал смесью туалетной бумаги и ПВА. Снег и снеговик из нее же. Красил акрилом. Клеил декор на горячий клей.
Ей завтра 73 года, женщина с характером, бывают у нас скандалы, странная женщина, сама с собой поругается, также помирится. Напридумывает что-то бывает. Ну да ладно. Но всегда помогает с поделками, в садик или в школу) вот и в этот раз, завтра понесём … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
вкусно!!!!!!!!!!
прикольно) молодец!!!
Прикольненько… и вкусненько наверное…
Ооочень вкусные! Я со всех рецептов понимногу собрала поэтому напишу как я делала.Вообщем они делаются так-сначало я испекла бисквит, он отдохнул ночку, потом измельчила в блендере и смешала с вареной сгущенкой, так получилось упругое тесто.Скатала шарики и в орозилку на 30мин., потом деревяные пажки разломила на пополам и окуная в глазурь примерно до половины засовывала в шарик, потом в пенопласт, но можно использовать и буханку хлеба например или в во что-нибудь крупы насыпать, и в холодильник на 20мин.У меня было два вида глазури-одна из пачки, ее просто надо было в горячей воде подержать, а вторую я делала из шоколада который продается кг, туда добавила слив.масло, немного молока и на водяной бане все это превратилось в глазурь(только обязательно на водяной бане, первая попытка была растопить шоколад в микроволновке вообщем ингредиенты теже но не получилось, выкинула, все свернулось).Самое интересное-каждый шарик окунала в глазурь, немного стряхнуть излишки и сразу же в украшения, все что нашлось у меня это древние звездочки и посыпка шоколадная, ну так на вид вроде бы прикольно получились.
Здорово! А где шоколад покупала?
классные!!! и вкусные наверно...
Это кейк попсы.
А рецептик где
а что это и как это делается/?
Это Кейк попсы
Выглядит очень аппетитно :)