я наверное плохая мать

не могу себя держать в руках, очень сильно переживаю за сына, прям плакать охота. в сентябре переболели пневмонией, выписались пошли в поликлинику комиссию проходить, и поймали вирус, 5 дней температура, у меня паника вдруг опять пневмония, все выпало опять на выходные, еле дожила до понедельника, сделали рентген — все чисто. на 2 месяца брали справку от садика-востанавливались. месяц назад пошли в садик, на 3 день сопли, потом кашель слегка от провалившихся соплей, сопли по задней стенке. ходили к лору, говорит типо микробами в садике обмениваються это нормально. про кашель типо остаточный может и 2 месяца быть. и вот в пятницу 4 числа появился посильнее кашель и прям чувствуется что сопли опять текут по задней стенке, в субботу к дежурному съездили она вообще сказала, что это ларенготрахеит и орви, выписала ингаляции с пульмикортом и сироп флюдитик, и вот сейчас кашель вообще катастрофа, как будто подпершивает и сын постоянно откашлевает. сдали сегодня кровь, там по показателям воспаление, но показатели совсем отличаются от тех где пневмония была. вообщем я переживаю очень очень сильно, вот и сейчас я ему молоко с маслом налила чтоб маленько смягчить горло, так он бегает от меня, а у меня слёзы уже самопроизвольно льются. к врачу только теперь записались 8 числа-это к платному, а наш из поликлиники только 9 работает.


Анютины Глазки
Анютины Глазки
Нижний Новгород
011373

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Варюша
12 лет
Москва

Ну не накручивайте себя. По крови скорее всего воспаление, как раз из за того что сопли стекают и раздражают стенку заднюю, отсюда и воспаление и кашель, просто важно что бы лечение было хорошее, что бы не допустить того, когда слизь дальше в бронхи опускается. Сейчас обязательно нос промывайте, можно раствором фурацилина, он как антисептик очень хорош, им же и полоскайте обязательно горло. Еще можно шалфеем полоскать, тоже хорошо. Обязательно много пить давайте, потому что если не умеет полоскать, то обильное питье, так же будет очищать миндалины и заднюю стенку от слизи. Я еще, тигровым бальзамом растираю переносицу, эфирные масла способствуют уменьшению насморка и грудную клетку мажу, или просто точечно наношу, помогает от кашля. Поить можно не только молоком, но и ромашку заварить и с лимоном и медом, если нет аллергии давать пить, ромашка противовоспалительная, мед вообще полезен, так что тоже будет эффективно. А детки болеют не зависимо от мамы, так уж бывает(

Пожаловаться
Анютины Глазки
Анютины Глазки
Нижний Новгород
спасибо, мы вчера ночью в больницу ездили на скорой, нам назначение сделали, вчера и сегодня кололи антибиотик цефриоксон, сейчас спит с пол3, 1 раз покашлял только.
Пожаловаться
Анна
Анна
Варюша
12 лет
Москва

Правильно сделали, все таки у малышей очень важно не упустить момент, ибо болезнь зачастую развивается стремительно, и хорошая консультация и назначения врача просто необходимы. Плохо что дело закончится антибиотиком, но с другой стороны, главное, что бы малыш поскорее выздоровел.

Пожаловаться
Мила
Мила
Анютка
14 лет
Зеленоград
ну вот зачем говорить «я плохая мать»
Пожаловаться
Анютины Глазки
Анютины Глазки
Нижний Новгород
не могу просто, очень переживаю, а как надо было написать?
Пожаловаться
Мила
Мила
Анютка
14 лет
Зеленоград
так наоборот плохая мать не будет переживать )))
Пожаловаться
Ляна
Ляна
сыночек
7 лет
Оренбург
чтоб хорошо откашляться

нужно молоко не с мёдом, а с минералкой

в приёмный покой детской больницы съездите к дежурному врачу — там и послушают и антибиотик посоветуют, если есть необходимость

Пожаловаться
Анютины Глазки
Анютины Глазки
Нижний Новгород
вот я это тоже подумала, завтра если что