1) Берем рульки, моем, скоблим, кладем в кастрюлю, добавляем 2 очищеные луковицы, гвоздику, перец, лаврушку. Доводим до кипения и варим около 2 часов, в зависимости от размеров рульки, до готовности.
2) Достаем рульки, бульон процеживаем и оставляем остывать-из него можно сделать супчик или холодец.
3) Рульки солим, перчем, шпигуем чесноком, намазываем медом, перемешанным с горчицей и имбирем(на краешке чайной ложки). Отправляем в духовку до золотистой корочки(температура 210С примерно на 50 минут).
от 70 до 150. там где жира больше те дешевле) я что бы в духовке запекать беру там где мяса больше
кстати на холодец еще вместо рульки можно ножки свиные и ухи.
а куриное мясо? а то в рецепте нету. я окорочек беру.
у нас от 95 до 150 руб за кг.
перед НГ брала за 125.
но и по 170 были
последний раз браа рублей по 80, если не ошибаюсь
у нас 80-100р кг, я ее запекаю… ммм...
а рецепт можно?
Рулька свиная «Вепрево колено»
Ингредиенты:
рулька 2 шт
лук репчатый 2шт
гвоздика 5шт
чеснок 2 головки
перец душистый 10шт
мед 3ст.л.
горчица 2ст.л.
имбирь молотый
лаврушка
Способ приготовления:
1) Берем рульки, моем, скоблим, кладем в кастрюлю, добавляем 2 очищеные луковицы, гвоздику, перец, лаврушку. Доводим до кипения и варим около 2 часов, в зависимости от размеров рульки, до готовности.
2) Достаем рульки, бульон процеживаем и оставляем остывать-из него можно сделать супчик или холодец.
3) Рульки солим, перчем, шпигуем чесноком, намазываем медом, перемешанным с горчицей и имбирем(на краешке чайной ложки). Отправляем в духовку до золотистой корочки(температура 210С примерно на 50 минут).
благодарю) в закладки ))) обожаю их, а запечеными не пробовала ни разу ))
у нас 140 где-то руб за кг