Вкусный и полезный ужин для беременных

Приготовила вчера очень вкусный и полезный ужин для нашего пузика

Рулет из индейки и шпината с рисом и овощным салатом.

Вкусный и полезный ужин для беременных

Рецепт:

Ингредиенты на 4 человек:

фарш индюшачий 500 г

шпинат свежий или замороженный 300 г

сыр эмменталь 50 г

тмин молотый 2 щепотки

яйцо 1 шт.

соль и перец по вкусу

растительное масло 2 ст. л.

Способ приготовления:

Фарш индейки (можно куриный или говяжий) смешиваем с яйцом, тмином, солью и перцем. По желанию можно добавлять и другие травы. В это время разогреваем духовку до 160-180 градусов.

На доску или стол подкладываем пищевую пленку и выкладываем фарш ровным слоем. Сверху выкладываем шпинат, поверх шпината — сыр (по желанию). Закатываем в рулет и аккуратно выкладываем (без пленки) в форму, предварительно смазанную маслом.

Рулет сверху обмазать маслом и запекать 20-30 минут до румяной корочки. Подавать с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Лайт

ой как вкусно выглядит!!! а я вот на днях подумала — целый год при гв надо будет питаться правильно и много любимого не есть — так чтож я сейчас буду себя ограничивать, надо наесться чтоб не хотелось )))

Пожаловаться
Ольга
У меня та же мысль возникла
Пожаловаться
ZupaZTrupa
Как и всегда, вкусненько и очень симпатично! Впрочем другого и не ожидала! Хозяюшка!
Пожаловаться
Ириша

Очень аппетитно, как и все блюда, которые ты выкладываешь! Кстати, фото с НГ ужина будут? Или я их пропустила?

Пожаловаться
Ольга

спасибо. с НГ ужина еще не выкладывала)) скоро исправлюсь))

Пожаловаться
Бабочка

супер вкусно и эстетично красиво выглядит

а я вот все хожу смотрю на этот рис и а не покупаю-хотела последний раз его на плов взять и не рискнула)))

Пожаловаться
Ольга

на плов он не пойдет — лучше длинный белый… этот больше для гарнира подходит

Пожаловаться
Бабочка

да вот я и засомневалась-мне главное чтоб не 30 мин. варки-раз взяла 3 часа гад варился в плове и твердый был-короче выкинула я тот плов-это было еще первый раз когда я подбирала рис на плов в польше-ни фига ж читать не могла тогда

Пожаловаться
Ольга

ну да, с их языком так вообще труба))

мне знакомый рассказал, как его друзья (семейная пара) первый раз в Польшу приехали — по-англ и по-польски — ни бум-бум… типа и с русским все ок будет. пришли в ресторан жена говорит:«Мне овощной салат с майонезом… ну этот с овоцов… и пож-та, с майонезом». Официант в шоке — переспросил 3 раза… ну желание клиента-закон… приносит ей фруктовый салат с мазиком… скандал был и возмущения, зато соседние столики поржали)))

Пожаловаться
Бабочка

вот умора

я как то с мужа смеялась думала рожу-уже срок за 30 нед. был-он рано на работу собирался зима-холод-говорю ты свитер одень а он мне я свитер люблю с поворотниками носить

оказалось поворотники он спутал со словом воротник

Пожаловаться
Ольга

)))))))))))))))))))))))) падсталом

Пожаловаться
Бабочка

иной раз знаешь язык хорошо и то чего то смочишь) случайно)

Пожаловаться
Наталия

красотень какая!!! угощай!!))))

Пожаловаться
Ольга

спасибо. ждем в гости на ужин)))

Пожаловаться
Наталия

уже мчусь))

Пожаловаться
Мегабайт
Какая же ты молодец, Оль!!! будешь очень хорошей мамой!
Пожаловаться
Ольга

называется — я его слепила из того, что было))

Пожаловаться
Kristina Mai

выглядет оооочень вкусно)

спасибо за рецептик)

Пожаловаться
Ольга

на здоровье. пора уже по скайпу устраивать совместные приготовления обедов-ужинов и потом поглощение всего вкусного))

Пожаловаться
Kristina Mai

я в последнее время мало что готовлю сама, т.к. у меня запасы в морозилке, я их просто разогреваю.....

готовить у меня чета сил ваабще нет...

и аппетита кстати тоже мало

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Ольга

спасибо

Пожаловаться
Мария Кугач
Пожаловаться
Ольга

спасибо