Пришел клинический анализ крови!

31.1 * % 32.0 — 40.0

Гемоглобин 11.1 г/дл 11.1 — 14.1

Эритроциты 4.32 млн/мкл 3.90 — 5.50

MCV (ср. объем эритр.) 72.0 фл 68.0 — 85.0

RDW (шир. распред. эритр) 11.9 * % 14.9 — 18.7

MCH (ср. содержание Hb) 25.7 пг 24.0 — 30.0

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.7 г/дл 32.0 — 37.0

Тромбоциты 623 * тыс/мкл 244 — 529 ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ

Лейкоциты 13.0 тыс/мкл 6.0 — 17.5

Палочкоядерные нейтроф. 2 % 1 — 6

Нейтрофилы сегментояд. 13 * % 16 — 45

Нейтрофилы (общ.число) 15 * % 17.0 — 51.0

Лимфоциты 64 % 45.0 — 70.0

Моноциты 6 % 4.0 — 10.0

Эозинофилы 15 * % 1.0 — 5.0

Базофилы 0 % < 1.0

СОЭ (по Панченкову) 27 * мм/ч <10

Есть отклонения но небольшие.

А лейкоцитов в норме, чем в моче!

Значит мы выздоравливаем?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Ася
Ася
Георгий
6 лет
Москва
00316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества