Девченки подскажите как делаете бутерброды на праздничный стол? Я например редко делаю… вариантов вообще почти не знаю.
КТО КАК ДЕЛАЕТ?
Комментарии
Актуальные посты
Девченки подскажите как делаете бутерброды на праздничный стол? Я например редко делаю… вариантов вообще почти не знаю.
тож не че так бутеры
восновном икра красная, красная рыба
Рулетики не хотите сделать? На тонкий лаваш намазать натуральный йогурт, грибы обжареные с луком- в блендар- на лаваш и закрутить рулетиком… можно вместо грибов красную рыбу!!! быстро и вкусно...
Вкуснятинка
попробую
Багет подсушить, намазать майонезом с чесноком, сверху соленый огурец и шпроты. Мои любимые
ну да это уже классика
А я не делаю бутербродов, я режу хлеба много разного, ставлю его в большой тарелке, и нарезки всякие на тарелочках, сыр, колбаса, ветчина, рыба. Кому надо, тот сам себе делает бутер, берёт хлеб и кладёт на него, что ему хочется.
Тоже беспроигрышный вариант
Вот у нас в кампании может другое остаться не доеденным а к бутерам особая любовь))
ага
Я кстати ахренела к праздникам цены на икру взлетели
Только батон, майонез с чесноком, помидор, и шпрота)) всё
Спасибо! Вот не ем я все это… а друзья просят на закуску
я лучшеб салатиков наделала
почему не ешь???
это же вкуснятина!!!!))))))))))
Вот бутеры не ем… стараюсь правильно питаться(но на праздники позваляю себе праздник живота)
с икрой, с рыбой красной слабосоленой, в этом году хочу попробовать сделать вместо бутиков, рулетики из семги с сыром и орехами)))
А как если не сложно
хочется че нить эдакое
да чуть позже напишу рецепт
Ок
Рулетики из семги
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>
Простая, но такая вкусная рыбная закуска с брынзой, грецкими орешками, маслинами и чесночком…
слабосоленая семга — 300 г
брынза — 100 г
грецкие орехи - 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
маслины без косточек — 10 шт.
петрушка — 5 веточек
лимон — 1 шт.
Приготовление: Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками. Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.
Спасибо большое

сама головы ломаю что вообще готовить!!!
масло и семга или форель слабосаленая… или икра с маслом...
я делаю жульен в булочках и тарталетки
мммм вкусняшка
с икрой только
в смысле как???
на французский батон намазываю масло и сверху икру или красную рыбу
В прямом смысле))это я знаю))