КТО КАК ДЕЛАЕТ?

Девченки подскажите как делаете бутерброды на праздничный стол? Я например редко делаю… вариантов вообще почти не знаю.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машка Коленка
Сыр с чесноком заправляешь майонезом и намазываешь это толсто на чипсу принглз и сверху оливку)
Пожаловаться
Мишелька

тож не че так бутеры

Пожаловаться
Олечка Куценко

восновном икра красная, красная рыба

Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ

Рулетики не хотите сделать? На тонкий лаваш намазать натуральный йогурт, грибы обжареные с луком- в блендар- на лаваш и закрутить рулетиком… можно вместо грибов красную рыбу!!! быстро и вкусно...

Пожаловаться
Мишелька

Вкуснятинкапопробую

Пожаловаться
Наталья

Багет подсушить, намазать майонезом с чесноком, сверху соленый огурец и шпроты. Мои любимые

Пожаловаться
Мишелька

ну да это уже классика

Пожаловаться
Женя

А я не делаю бутербродов, я режу хлеба много разного, ставлю его в большой тарелке, и нарезки всякие на тарелочках, сыр, колбаса, ветчина, рыба. Кому надо, тот сам себе делает бутер, берёт хлеб и кладёт на него, что ему хочется.

Пожаловаться
Мишелька

Тоже беспроигрышный вариант

Пожаловаться
Анжелика
мы просто батон нарезаем, маслом сливочным мажем и семгу слабосоленую кладем или с икрой красной))))остальные виды бутеров не съедаются и пропадают)))
Пожаловаться
Мишелька

Вот у нас в кампании может другое остаться не доеденным а к бутерам особая любовь))

Пожаловаться
Анжелика
значит точно придётся тебе пофантазировать и порыться в интернете))
Пожаловаться
Мишелька

ага

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Красная икра, масло, семга или форель, помидор- ну вообщем здесь смотря на какую фантазию- мы с рыбкой любим
Пожаловаться
Мишелька

Я кстати ахренела к праздникам цены на икру взлетели

Пожаловаться
Мама Деток

Только батон, майонез с чесноком, помидор, и шпрота)) всё

Пожаловаться
Мишелька

Спасибо! Вот не ем я все это… а друзья просят на закускуя лучшеб салатиков наделала

Пожаловаться
Мама Деток

почему не ешь???это же вкуснятина!!!!))))))))))

Пожаловаться
Мишелька

Вот бутеры не ем… стараюсь правильно питаться(но на праздники позваляю себе праздник живота)

Пожаловаться
Алёна

с икрой, с рыбой красной слабосоленой, в этом году хочу попробовать сделать вместо бутиков, рулетики из семги с сыром и орехами)))

Пожаловаться
Мишелька

А как если не сложнохочется че нить эдакое

Пожаловаться
Алёна

да чуть позже напишу рецепт

Пожаловаться
Мишелька

Ок

Пожаловаться
Алёна

Рулетики из семги


<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>

Простая, но такая вкусная рыбная закуска с брынзой, грецкими орешками, маслинами и чесночком…

слабосоленая семга — 300 г

брынза — 100 г

грецкие орехи - 4 шт.

чеснок — 2 зубчика

маслины без косточек — 10 шт.

петрушка — 5 веточек

лимон — 1 шт.

Приготовление: Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками. Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.

Пожаловаться
Мишелька

Спасибо большое

Пожаловаться
AlexMom
Самые банальные; с икрой, с рыбкой красной, с домашним паштетом
Пожаловаться
Ирина

сама головы ломаю что вообще готовить!!!

Пожаловаться
Ирина

масло и семга или форель слабосаленая… или икра с маслом...

Пожаловаться
Дарья

я делаю жульен в булочках и тарталетки

Пожаловаться
Мишелька

мммм вкусняшка

Пожаловаться
Анютка

с икрой только

Пожаловаться
сахарВчае

в смысле как???

Пожаловаться
сахарВчае

на французский батон намазываю масло и сверху икру или красную рыбу

Пожаловаться
Мишелька

В прямом смысле))это я знаю))

Показать ещё