Слоёное тесто.

По случаю приобрела я упаковку готового слоёного теста. Но в вопросах выпечки я — полный ноль.

Подскажите рецептик чего-нибудь лёгкого в приготовлении, пожалуйста.

Вот достала я тесто из морозилки, разморозила… А дальше что и как?


VaLiDe
067839

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

я с такого пироги-треугольники делаю

Пожаловаться
Лена Самарская

Посмотри рецепт «почанга» в интернете. супер плюхи.

Или сыра внутрь наложи и все.

Пожаловаться
vsemMira

ой… на днях делала! муж мой зараз почти все слопал… он у меня овощное-мясное не любит… только, сыр и творог… а все очень просто: взяла лор пейнир, посолила чутка, порезала туда петрушку, добавила яйцо.тесто разрезала на квадратики, чайная ложка начинки на середку и конвертиком защепила… усе! на противень, смазаную маслом разложила, помазала желтком для красоты и в духовку при 180, максимум 30 минут. ням-ням готово! вредно мне, но одну съела… вкусняшка и без затраты времени и сил.

Пожаловаться
İstanbul4anka

я делаю с беяз пейниром, или лор пейниром с петрушкой перемешиваю начинку. если варенье то обязательно с мукой прожаренной перемешать, можно с орехами типа марципана начинка будет, орехи в блендере перемолоть потом перемешать с сахаром и внутрь, а вообще тесто оно 2х видов — есть каймаклы милфрой оно нежнее и запаха маргарина явного нет)) я сливочное беру) но редко, т.к. калорийно очень)

Пожаловаться
Damla
Я самсы и с фаршем делала и скусочками курицы, туда лук и специи, с сыром часто делаю или с суджуком, а еще с яблоками делала
Пожаловаться
Алиева

яблоки режу соломкой, тесто квадратами режу и слегка раскатываю(прямоугольник получится) выкладыва яблоки и присыпаю корицей с сахаром.на лист с бумагой(немного смазываю маслом) и яичным желтком мажу.печётся быстро.ещё типа самсы делаю, но фарш немного обжариваю с мелко порезанным луком.с этим фаршем можно и пирог сделать, чтобы не возиться с отдельными пирожочками.ещё брынзу с зеленью завернуть можно(на поздний завтрак в выходные делаю).

Пожаловаться
Ирина
Оно ведь квадратиками?! Берешь кашар и суджук, кашар полоской, суджук колечками, и на искосок выкладываешь, закрываешь уголками, смазываешь желтком и в духовку, 180 градусов на пол часика примерно!!!
Пожаловаться
АйшеЭлиф

а наше самое любимое — конвертики с овощами, тушишь овощи выкладываешь начинку на квадратики из теста, зажимаешь уголки и все готово! А еще мне очч нравиться как свекровь с сосиской и сыром делает уголочки, просто квадратик из теста с начинкой складывает пополам.

Пожаловаться
Mariya Silver
Порежь на ленты и оберни куриные ножки! Внутрь под кожу можно кусочек сыра и натереть мяско соль-перец-чеснок! Мой с ума прям сходит от такого блюда!!! а, все в духовку естесссно )
Пожаловаться
Mariya Silver
Еще я режу тесто на квадратики, начинка кашар пейнир и петрушка или просто пейнир, залепила треугольником и в духовку! Ой, вообще вкуснота!
Пожаловаться
Anna
порезвать на квадратики и сделать треугольные пирожки, можно с вишней, капустой и так далее, на что фантазии хватает, положила в в каждый начинку, свернула по диагонали, чтобы получился треугольник, на лащенную бумагу и в духовку… быстро и не хлопотно:)
Пожаловаться
мамаЕнотика

обожаю слойки сладкие хрустящие, мама постоянно делала, сама не умею, но надо научиться

Пожаловаться
Наталья

ja takie klubochki delau (vnutri farsh)

Пожаловаться
Наталья

i pizza

Пожаловаться
Надежда

Я делаю сладкую начинку, но больше всего люблю картошку с грибами!!! :)

Пожаловаться
Карина Опрышко

я смазывала протвинь водой и укладывала тесто.Всегда пиццу делаю с него.А начинка какая тебе угодно может быть.

Пожаловаться
Таня Байдина

на протвень можно ничего не стелить и не мазать. с яблоком с грецк. орехом вкусно. а еще я делаю иногда язычки просто тесто одной стороной в сахар макаю и в духовку печься. потом когда остынет внутрь пудинг ложу ванильный густой. в пакетах продается, который самим на молоке варить надо doktor oetker типа. кстати есть в прожаже слоеное тесто на котором написано тереяалы. со сливочным маслом. оно гораздо вкуснее обычного.

Показать ещё