Какой творог вы даете своему малышу? Самодельный, или какой-то торговой марки? Каждый день, или раз в несколько дней?3
Творог
Комментарии
Актуальные посты
Какой творог вы даете своему малышу? Самодельный, или какой-то торговой марки? Каждый день, или раз в несколько дней?3
тема, агуша, яготынский. по 100 гр в день
Пока еще не давала, даю только йогурт из молочки, делаю сама
покупаю творожок словяночка,15% с ванилю, с 8-ми месяцев, иногда даю сіркову массу
Давала Агушу, сейчас по немногу даю свой!
каждый день даю, сырок с ванилькой он его обажает, до 11 м. давала только самодельный свой!
ест только агушу с грушей или груша-банан. даю через день
где-то 2 раза в неделю. тема
я делаю творог сама, это очень быстро, когда подрастет буду давать свой.
Берете молоко 1 л., я беру Яготынське потому что мало стоит, сами понимаете. Нанреваете до 40 градусов, как определить без термометра, если опустили (мытый
) палец и горячо, значит 40 градусов есть ) Выдавливаете сок лимона, и в это горячее молоко пол лимона, оно свернется хлопьями, выключили в дуршлаг марлечку, всю эту шняжку туда, марлечку подвесили, стекло всё остыло, вот и творог, добавили молочка или сливок, блендером взбили фот вам сыр фииладельфия)
хм. у меня за 3 дня капец ему, может у вас супер холодильник?))))
Присмотрюсь и я. Значит надо искать домашнее)
Посмотрю в магазине, я так пока только себе делаю, а к ребенку надо более ответственно подойти)) Вообще думаю тетку с коровой найти (мы под Киевом сейчас живем, пока малый не подрастёт) И 2 раза в неделю брать у неё парное)
Да. да я видела такое в магазине, и цена на него как на ***
мухаха оказывается слово геро ин входит антимат))))))
мдя? я видела по 35, хммммм буду ещё смотреть)
сейчас делаю сама из кефира.
раньше покупала на молочной кухне но чето у них стало качество плохое
даю 3 раза в неделю по 50г
50г это максимум в сутки!
Иногда сама варю, а если куда-то едим, то в баночках даю!!
домашний не захотел. ест ток агушу-абрикос/яблоко или грушу…
3 р. в неделю по 50 гр