Творог

Какой творог вы даете своему малышу? Самодельный, или какой-то торговой марки? Каждый день, или раз в несколько дней?3

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся
Свой едим или яготынский.
Пожаловаться
Алёна
даю каждый день Яготинский!
Пожаловаться
Олечка

тема, агуша, яготынский. по 100 гр в день

Пожаловаться
Анна

Пока еще не давала, даю только йогурт из молочки, делаю сама

Пожаловаться
Olya Violya
я только на этих выходных буду первый раз давать, много хороших отзывов о яготинском. Я сегодня давала кусочек своей запеканки творожной попробовать, понравилось)
Пожаловаться
Alinka

покупаю творожок словяночка,15% с ванилю, с 8-ми месяцев, иногда даю сіркову массу

Пожаловаться
Марина Шевченко

Давала Агушу, сейчас по немногу даю свой!

Пожаловаться
Notka

каждый день даю, сырок с ванилькой он его обажает, до 11 м. давала только самодельный свой!

Пожаловаться
Алёна

ест только агушу с грушей или груша-банан. даю через день

Пожаловаться
Аня

где-то 2 раза в неделю. тема

Пожаловаться
Иришенька Загорская
даю свой творог, каждый день по 50 гр.
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

я делаю творог сама, это очень быстро, когда подрастет буду давать свой.

Пожаловаться
Натуся
Как?
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Берете молоко 1 л., я беру Яготынське потому что мало стоит, сами понимаете. Нанреваете до 40 градусов, как определить без термометра, если опустили (мытый ) палец и горячо, значит 40 градусов есть ) Выдавливаете сок лимона, и в это горячее молоко пол лимона, оно свернется хлопьями, выключили в дуршлаг марлечку, всю эту шняжку туда, марлечку подвесили, стекло всё остыло, вот и творог, добавили молочка или сливок, блендером взбили фот вам сыр фииладельфия)

Пожаловаться
Натуся
Спасибо огромное))) вот только мое Яготынское еще неделю назад срок годности вышло, стоит в холодильнике, даже не воняет, не скисло…
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

хм. у меня за 3 дня капец ему, может у вас супер холодильник?))))

Пожаловаться
Натуся
Может… Но я заметила, что много молочки не портится, особенно детской(((
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Присмотрюсь и я. Значит надо искать домашнее)

Пожаловаться
Натуся
А есть такие! Они дороже, но срок хранения 3-5 суток и вкус другой. Есть даже не пастеризованное!
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Посмотрю в магазине, я так пока только себе делаю, а к ребенку надо более ответственно подойти)) Вообще думаю тетку с коровой найти (мы под Киевом сейчас живем, пока малый не подрастёт) И 2 раза в неделю брать у неё парное)

Пожаловаться
Натуся
Ну да, это не плохой вариант. Я раньше так брала, но корова зателилась и до марта никак теперь… Оно называется фермерское или органическое, в стекле
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Да. да я видела такое в магазине, и цена на него как на ***

Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

мухаха оказывается слово геро ин входит антимат))))))

Пожаловаться
Натуся
16-18 грн/ литр
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

мдя? я видела по 35, хммммм буду ещё смотреть)

Пожаловаться
Дашик

сейчас делаю сама из кефира.

раньше покупала на молочной кухне но чето у них стало качество плохое

даю 3 раза в неделю по 50г

50г это максимум в сутки!

Пожаловаться
Олечка

Иногда сама варю, а если куда-то едим, то в баночках даю!!

Пожаловаться
Фроська

домашний не захотел. ест ток агушу-абрикос/яблоко или грушу…

3 р. в неделю по 50 гр

Показать ещё