Ну если он недавно приготовленный и в холодильнике был, то значит норм, я просто раньше могла поесть например еду которой 3-4 дня, а вот как забеременела мой организм требовал каждый день свеже-приготовленное и токс был на запахи, так и осталось у меня пару дней, потом особо не могу есть.
Не уверена но он тарелку слопал вот сижу и думаю если он уже того то через сколько "пронесёт" и пронесёт ли вообще так как в прошлый раз мы с ним на пару ели борщ с 8ми дневной сметаной (я только после еды вспомнила что она уже все) так я чуть не сдохла а ему норм было добавки просил
Я давала ряженку и кефир просроченные на один день, правда запечатанные были, попробовала нормально и дала, потому что знаю что срок идёт с запасом. Ну теперь ждите? надеюсь норм будет.
*Увидел эти фотографии и не мог пройти мимо, уж больно аппетитно выглядит! Автором поста является блоггер aquatek_filips, он же и приготовил этот великолепный борщ. И так смотрим и не забываем глотать слюньки:)Итак, как я варил борщ…Борщ, который я … Читать далее
Какая прелесть эти «муж мне изменяет»:)))) (с)Вчера у кого то читала что муж не на котлеты повёлся и надо «наплевать на быт» и ухаживать за собой; сегодня читаю «муж ушел к другой, а у меня борщ!»… Зловещие мысли хотела озвучить:) но сдержалась. Деление … Читать далее
Решила поделиться тем, как я варю борщ))) Несколько человек спрашивали. Борщ диетический без зажарки и картошки. Почему без картошки? Потому, что 5 лет назад я сидела на системе -60 там нельзя совмещать мясо с картошкой. На системе я просидела не долго, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нет
При кипении запах будет кислинки, неприятный. И пена сверху
Вот фото это он кипит но запах нормальный вроде
У меня на супе прям очень большая пена была и запах странный, сразу понятно было, что пропал
По запаху слышно даже, ну и вкусу.
Запах вроде нормальный (из свежей капусты а у меня гальморит "выходит" я не чую ничего) да и вкус вроде тот же
По вкусу испорченный суп сразу поймёте, особенно с капустой. Будет однозначный привкус гнилушки
Ну если он недавно приготовленный и в холодильнике был, то значит норм, я просто раньше могла поесть например еду которой 3-4 дня, а вот как забеременела мой организм требовал каждый день свеже-приготовленное и токс был на запахи, так и осталось у меня пару дней, потом особо не могу есть.
Я после ротовируса ещё ничего толком есть не могу, старший сын сказал что "вкус борща и пахнет борщем" и сел есть
Ему 4 дня (борщу) как приготовила остыл полностью и в холодильник убрала горела по чуть чуть в маленькой кострюльке
Уверена что нормальный)
Не уверена но он тарелку слопал вот сижу и думаю если он уже того то через сколько "пронесёт" и пронесёт ли вообще так как в прошлый раз мы с ним на пару ели борщ с 8ми дневной сметаной (я только после еды вспомнила что она уже все) так я чуть не сдохла а ему норм было добавки просил
Я давала ряженку и кефир просроченные на один день, правда запечатанные были, попробовала нормально и дала, потому что знаю что срок идёт с запасом. Ну теперь ждите? надеюсь норм будет.
Не обязательно.
При нагреве уже будет пузыриться. При кипячении мне кажется он всегда пенкой идет
Я вот понять немогу мне все говорят что он пениться будет когда кипит но я не разу лично не видела поэтому не знаю как выглядит
Нет, это нормальный. Там пена идёт пузырями