Девы, при какой t делаете в духовке и сколько по времени?
Я всегда при одной t делаю и по времени одинаково обычно, ну в зависимости от размера конечно, а получается всегда по-разному. То прям вкуснота, то не готовы будто. Не понимаю в чём прикол)
И ещё, поделитесь как можно вкусненько их сделать? Маринад с майонезом/соевым соусом поднадоел.
Горчица с медом соус
Чеснок, томатная паста, оливковое масло, соевый соус, мед. Мариную ночь, потом в форму. Сверху фольгу, 40 минут запекание с вентилятором, далее снимаю фольгу и просто запекание ставлю 20 минут. Температура 180 гр
А, еще чуть горчицы добавляю
У меня свекр на шашлык маринует мясо в киви и газированной минералке, может так же попробовать
Кстати, уже не раз слышала. Папа так нахваливал, говорил мясо просто тает во рту.
Подтверждаю, просто огонь получается
майонез с аджикой, готовлю один час, температура 180
Соль и перец делаю и все. Иногда паприку ещё. Готовлю минут 40 примерно. Всегда готовые и сочные.
Я шпингую чесноком и натираю перцем (смесью перцев)
В собственном соку, в рукаве...
Оливковое масло, приправа для курицы, чеснок смешиваю вместе и мариную? а запекаю всегда до золотистой корочки) около часа, 180-гр
Около часа. Проверяю тыкаю вилкой. Температура 180. Самое главное когда выделяется сок поливать голени ? тогда такая корочка. Ням ням.
Я бедра мариную в мёде, соевом соусе и оливковом масле. Плюс специи и чеснок. 20 минут при 200 с одной стороны, 10 минут при 150 с другой, и по 3 минуты на гриле с обеих сторон. Мясо тает
Час