Куриные голени в духовке.

Девы, при какой t делаете в духовке и сколько по времени?
Я всегда при одной t делаю и по времени одинаково обычно, ну в зависимости от размера конечно, а получается всегда по-разному. То прям вкуснота, то не готовы будто. Не понимаю в чём прикол)
И ещё, поделитесь как можно вкусненько их сделать? Маринад с майонезом/соевым соусом поднадоел.


Halat
014315

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Горчица с медом соус

Пожаловаться
КрусМус

Чеснок, томатная паста, оливковое масло, соевый соус, мед. Мариную ночь, потом в форму. Сверху фольгу, 40 минут запекание с вентилятором, далее снимаю фольгу и просто запекание ставлю 20 минут. Температура 180 гр

Пожаловаться
КрусМус

А, еще чуть горчицы добавляю

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

У меня свекр на шашлык маринует мясо в киви и газированной минералке, может так же попробовать

Пожаловаться
Halat
Енотиха Синдорай 

Кстати, уже не раз слышала. Папа так нахваливал, говорил мясо просто тает во рту.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Halat 

Подтверждаю, просто огонь получается

Пожаловаться
Yana

майонез с аджикой, готовлю один час, температура 180

Пожаловаться

Соль и перец делаю и все. Иногда паприку ещё. Готовлю минут 40 примерно. Всегда готовые и сочные.

Пожаловаться
Katrina

Я шпингую чесноком и натираю перцем (смесью перцев)

Пожаловаться
Мася Ня

В собственном соку, в рукаве...

Пожаловаться
Kamila

Оливковое масло, приправа для курицы, чеснок смешиваю вместе и мариную? а запекаю всегда до золотистой корочки) около часа, 180-гр

Пожаловаться
Настя

Около часа. Проверяю тыкаю вилкой. Температура 180. Самое главное когда выделяется сок поливать голени ? тогда такая корочка. Ням ням.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Я бедра мариную в мёде, соевом соусе и оливковом масле. Плюс специи и чеснок. 20 минут при 200 с одной стороны, 10 минут при 150 с другой, и по 3 минуты на гриле с обеих сторон. Мясо тает

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Час