Вопрос тем, кто делает суши сам… поделитесь начинающей мне, какой фирмы брать листы, рис, рецепты )) хочу на нг мелкой заделать… Да и себя не обидеть
Вопрос тем, кто делает суши сам… поделитесь начинающей мне, какой фирмы брать листы, рис, рецепты )) хочу на нг мелкой заделать… Да и себя не обидеть
Делала 1 раз, очень давно) все было вкусно, но задолбалась) теперь заказываем всегда)
Рис круглый, уксус желательно рисовый.
Водород сенсой.
Коврика у меня не было специального, я на похожей салфетке делала
+
Спасибо за такой развернутый ответ
Посмотри в ютубе Школа сушиста. Парень хорошо все рассказывает.
сенсой брала. рис по рецепту на пачке варила, а дальше импровизация))
Ага. А коврик этот бамбуковый нужен?
конечно, я в первый раз набор взяла, там все необходимое было, рис, нори, коврик, ещё чот. потом уже по отдельности
Все покупаю, что внешне понравится. Сделайте сначала на пробу. Тяжело с первого раза попасть именно в варку риса. Много раз делала и один раз только получилось супер, к сожалению, повторить не пооучается, то в рис чего-то недостаточно добавлю, то сам рис переварю.