Хочу что-нибудь приготовить, но чтоб времени немного затратить и продукты доступные. А то борщ и картошка надоели. Хочу что-нибудь интересное приготовить, но для повседневного ужина. А вы что мужьям готовите в обычный день, не на праздник?
Чем балуете мужей из еды?
Комментарии
Актуальные посты
посмотри на этом сайте, там все рецепты оч простые и доступные
спасибки, сейчас посмотрю!
я много рецептов беру с сайта Готовим дома
посмотрела сайт, там столько всего, глаза разбегаются))) хочется все приготовить)) спасибо!
салатики стараюсь делать разные, не избитые.лазанью на лаваше делаю постоянно, муж меня балует мясом в пиве.куру гриль дома делаем.борщи редко готовлю, это мы у свекрови едим))в общем стараюсь не готовить того, что готовит свекровь)
а салатики какие? Я оливье делаю, уже надоел. Хочется что-то новенькое, вкусное, но чтоб ингредиенты не очень дорогие были.
а рецептом лазаньи на лаваше поделитесь пожалуйста)
салат из последних какой понравился-макароны, зеленая фасоль, макрель консерва, лук маринованный, кажется помидор еще добавляла, все майонезом заправила.оч вкусный.цезарь в разных вариациях, с кальмарами, с креветками, с курицей.А лазанья оч просто-я обжариваю фарш с луком(это обязательно, чтобы сочно было), заливаю томатным соком домашним-можно купить консервированные томаты и их размять, вот в этой кашице протушить до готовности.дальше беру лаваш тонкий, им выстилаю низ и бока формы, сверху фарш немного остывший, иногда грибы сверху, сыр, опять лаваш и так до верху.верхний слой лаваш, немного соусом смазываю, сыр и в духовку на 200-220 градусов до коричневой корочки на сыре.
а я сейчас подсела на сайт еда.ру, там есть рецепты шеф поваров-это если очень хочется заморочиться и приготовить как в ресторане.хотя я в последнее время привередничаю, и мне домашняя еда нравится больше, чем ресторанная))
спасибо))
домашние колбаски с пюре, запеченые окорока в медово-соевом соусе с помидорами, грибной суп
макароны с жареным луком, морковью и кур. филе жареным в соевом соусе
что-то слишком сложно для повседневного ужина) колбаски долго делаются, наверно?
покупаем готовые на сельском рынке
а, тогда ясно) дорогие? Сколько если в рублях?
40 грн или 160 руб. кг с индюшиного мяса
вообще не дорого!
ну для нас и не дешево, а так средняя цена, учитывая что наш семейный доход 4000 грн или 16000 рублей
еще плов можете сделать!
позавчера сделала салатик печеночный, вообще незамысловатый, но очень вкусный и красивый, даже свекровь оценила))можете к нему сварить макароны и потушить курочку с подливкой!
кстати печень брала куриную!
спасибо!
мясо любит, особенно отбивные. еще любит ленивые голубцы, котлеты, тушеную капусту, но опять же чтоб много мяса. Овощи тушеные-запеченые под сыром и майонезом.
курицу можно запечь целиком. Я очень люблю так делать. Отмазал ее, посолил, поперчил, если есть лишний час, можно так оставить, пусть промаринуется чуть. Если нет времени — в духовку на 200-220 градусов на 1,5-2 часа
отбивные с сыром и помидорами) запеканку мясную, мясо по-французски, пиццу)
вчера кальмары тушила с пюре подавала сегодня суп лапша домашняя
пельмехи, отбивные)