Полезная картошка "Фри"))

ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТИК)))

Картофель «Фри» из духовки

Ну кто не любит картошку «Фри»? А уж дети от неё просто в восторге! В закусочных это лакомство всегда содержит очень больше количество масла, а оно вредно. Этот рецепт — палочка-выручалочка для любителей картошечки, а что особенно приятно, эту картошку можно смело давать детям!

Ингредиенты:

5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

Приготовление:

Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.

Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.

Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.

Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.

Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.

Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества