едим молочку

подружки, кто-то просил отписаться по поводу как ребенок отнесется к молочке домашнего производства — отчитываюсь: делаю йогурт на 1.5% ультрапастеризованном молоке с заквасками эвиталия и наринэ — это единственный на сегодняшний день продукт, который в первый же день был принят на УРА и вся баночка (125гр) съедена под чистую, несу мыть — орет — еще просит.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гелина

А можно еще просто йогурт добавлять вместо закваски.

Пожаловаться
Дина

можно, но зачем, если начальный продукт у меня 100% концентрат (сами бактерии), а далее как раз и получается порция йогурта на литр молока

Пожаловаться
Анастасия

а где закваску покупала?

Пожаловаться
Дина

я в аптеке беру бактерии — они в ампулах (эвиталия и наринэ самые распространенные), а потом одну порцию оставляю и на ней делаю следующую партию — так на 10 раз, потом новая ампула

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо!!

Пожаловаться
Елена

почему у меня нет йогуртницы??????????

Пожаловаться
Дина

смотри мой следующий пост (((( теперь и у меня проблемы(((

Пожаловаться
Екатерина
В йогуртнице делала?
Пожаловаться
Дина

да

Пожаловаться
Алина