подружки, кто-то просил отписаться по поводу как ребенок отнесется к молочке домашнего производства — отчитываюсь: делаю йогурт на 1.5% ультрапастеризованном молоке с заквасками эвиталия и наринэ — это единственный на сегодняшний день продукт, который в первый же день был принят на УРА и вся баночка (125гр) съедена под чистую, несу мыть — орет — еще просит.
едим молочку
Комментарии
Актуальные посты
А можно еще просто йогурт добавлять вместо закваски.
можно, но зачем, если начальный продукт у меня 100% концентрат (сами бактерии), а далее как раз и получается порция йогурта на литр молока
а где закваску покупала?
я в аптеке беру бактерии — они в ампулах (эвиталия и наринэ самые распространенные), а потом одну порцию оставляю и на ней делаю следующую партию — так на 10 раз, потом новая ампула
Спасибо!!
почему у меня нет йогуртницы??????????
смотри мой следующий пост (((( теперь и у меня проблемы(((
да