Ну и кто любит эту рукколу? купила… не пробовала до этого не разу… а всяуцю траву люблю — в салатах из свежих овощей больше всегда травы (ну зелени, кто не понял) чем овощей… тут думаю надо назнообразить рацион — новую траву попробовать...
ну вот… сижу… из салата выбираю огурцы, помидоры и редиску… жаль все вместе выкинуть… но и есть это невозможно… она так пахнет… очень специфически я б сказала чтоб сильно не ругаться… ох… вечные пои эксперименты с едой
бееее я её тоже не навижуууууу
эх… придется, по моему, тож в Турцию лететь чтоб распробовать)))
виноград кишмиш, кедров.орешки, руккола, сыр дорблю и заправка из лимон сока и все это с белым вином… долгожданные встречи с подругами так и проводим
ага… спасибо… попробую… только через месяц примерно… от этого хоть отойти)
не пробовала))))))) а я вот кинзу не люблю
честно, на любителя))))
ох, а я люблю, главное, чтобы свежая и не перезревшая, ням-ням))))
а мне нравитсяааааааааааааааааа, я ее обожаю! особенно с креветками и помидорками!
Я думаю вам стоит ее попробовать после беременности ))) Может быть, что обаяние обостренное )) Она очень даже хороша, главное соус подходящей к ней сделать )
я тоже люблю всякую травку в салатах и так пожевать, меня не смущает ни запах ни вкус рукколы(во всяком случае я их не ощущаю)
руккола))) название же еще)
а что в названии не так?
да мне всегда с него смешно было, неаппетитное) И часто встречала, что вешчь полезная, но невкусная.
ну это мне не вкусно показалось… а тут почитала и почти половина ее любят)
опачки))) ну я, если честно, и пробовать не хочу