Завтра из Франции прилетает друг моего супруга с семьей (вместе учились в академии). Девочки, нужны интересные и простые в то же время рецепты. Сейчас испекла хлеб, сделала хе с мясом, варю холодец.
нужны рецепты...
Комментарии
Актуальные посты
что дать мужу от температуры
как сдавать мочу через ватный тампон
как сдавать мочу через ватный тампон
а мне лаваш с рыбкой не очень и мужу не нравится, мне нра рулет с таким составом-делае м соус из майонеза+чеснок+соль+перец, берем 3 листа лаваша каждый смазываем тонким слоем соуса))затем 1лист лаваша посыпаем тертым сыром, второй яйцом тертым,3 шпротами(шпроты с маслом размять вилкой).складываем друг на друга, сворачиваем в рулет, и в холодильник, резать перед подачей
+1000000… Вкусняшка не спорю!!!
нарезку из карын-карта, шужык, можно куырдак пожарить, курица с грибами, помидором под сыром, пирог — бисквит, обмазать сметаной и в холод, брауни, можно фрукты запечь под карамелью или медом с корицей, яблоки начинить творогом и запечь.
жду рецепт хлеба и хе.
Кордон блю
Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Еще можно пасту с песто, простое и очччень вкусное, мое любимое, могу его на завтрак, обед ужин есть… Там просто кидаешь пасту варится, тем временем базилик, любого цвета, чеснок по вкусу, сыр пармезан до 100 граммов, орешки кешью вместо кедровых, я даже кидала арахис но кешью лучше, масло расти соль перемалываешь в блендере до пюреобразного состояния. Откидываешь пасту в кастрюлю добавляешь песто перемешиваешь и вуаля!!! Готово.
Еще на завтрак можно классную вещь
Цыганский шницель
Быстро, вкусно и питательно.
Ингредиенты:
— сыр твердый — 200 г
— ветчина — 100 г я брала колбасу говяжью было вкусно
— яйца — 2 шт.
-мука для панировки.
Приготовление:
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.
Вот… А беш будешь делать?
привет Аселя, можно рецепт мяса с ананасами?
Ингредиенты
+100000 хотела тоже про рулет))
я очень люблю фунчозу с морковью или можно просто потереть морковку с чесноком и майонезом.
зайдите на сайт «домашний ресторан» там полно всего и красивые украшения салатов