Домашний хлебушек...

Доброго времени суток… Сейчас я первый раз испекла хлебушек в мульте. Такой аромат по квартире… Мммм… а мне вот нельзя… Испекла с зернышками от семечек. Вот как получилось...

Домашний хлебушек...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я тоже как-то делала с семечками, но по другому рецепту :) оч вкусный :)

Пожаловаться
МамаU

какая у тебя мультя? я тоже хочу себе купить уже давно. А хлебушек ням-ням просто

Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

У меня

Пожаловаться
Айжан Рахметова

аж аппетит разыгрался...)))))))))

Пожаловаться
Евгеша
Тоже пекла много раз оч вкусненький получается
Пожаловаться
БезНикаЯ
Это издеватльство такие фото выкладывать!
Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

А под одной крышей ночевала с эти хлебом и не сорвалась…

Пожаловаться
БезНикаЯ
Да ты ваще герой!)
Пожаловаться
Ася

рецепт в студию!

Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

5 гр. сухих дрожжей, 400 гр. муки, 0,5 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла.

В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло. Постепенно вмешать просеянную ржаную муку. Затем добавить просеянную пшеничную муку. Не спешите высыпать сразу всю муку. Добавляйте постепенно. Муки может понадобиться или больше или меньше, в зависимости от муки.Замесите тесто. Оно должно быть не тугим, но и не липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Времени может понадобиться от 1 часа до 2 часов. Все зависит от температуры в помещении.Тесто должно увеличиться в 1,5-2 раза. Затем еще раз обмять тесто и сформировать «колобок». Чашу мультиварки смазать растительным маслом и уложить туда «колобок» теста. Включить «Подогрев» на 10-15 минут, выключить и оставить тесто расстаиваться в мультиварке на минут 40. Затем включить режим «Выпечка» на 60 минут. Хлеб перевернуть и еще включить режим «Выпечка» на 20-30 мнут. Если вы печете хлеб побольше, то перевернув хлеб пеките минут 40. После сигнала хлеб извлечь и помощью решетки для «Готовки на пару», накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Приятного аппетита!

Пожаловаться
Anna Onuralp
А дай рецепт, а?:-D
Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

5 гр. сухих дрожжей, 400 гр. муки, 0,5 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла.

В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло. Постепенно вмешать просеянную ржаную муку. Затем добавить просеянную пшеничную муку. Не спешите высыпать сразу всю муку. Добавляйте постепенно. Муки может понадобиться или больше или меньше, в зависимости от муки.Замесите тесто. Оно должно быть не тугим, но и не липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Времени может понадобиться от 1 часа до 2 часов. Все зависит от температуры в помещении.Тесто должно увеличиться в 1,5-2 раза. Затем еще раз обмять тесто и сформировать «колобок». Чашу мультиварки смазать растительным маслом и уложить туда «колобок» теста. Включить «Подогрев» на 10-15 минут, выключить и оставить тесто расстаиваться в мультиварке на минут 40. Затем включить режим «Выпечка» на 60 минут. Хлеб перевернуть и еще включить режим «Выпечка» на 20-30 мнут. Если вы печете хлеб побольше, то перевернув хлеб пеките минут 40. После сигнала хлеб извлечь и помощью решетки для «Готовки на пару», накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Приятного аппетита!

Пожаловаться
Anna Onuralp
Ааа, не стыдно тебе?????
Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

Неа, не стыдно))) Не ела его...

Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
Красивый… Я аж по своей хлебопечке заскучала(((( она в зко осталась(((
Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

Печалька...

Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
)))))
Пожаловаться
Настя

умница)))мой мне хочет подарить хлебо печь я против мне она не нужна)_)

Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

Ну да… Лучше купить, чем заморачиваться. Сегодня просто гости приезжают.

Пожаловаться
Аня

а рецептик? ни разу хлеб не пекла....

Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

5 гр. сухих дрожжей, 400 гр. муки, 0,5 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла.

В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло. Постепенно вмешать просеянную ржаную муку. Затем добавить просеянную пшеничную муку. Не спешите высыпать сразу всю муку. Добавляйте постепенно. Муки может понадобиться или больше или меньше, в зависимости от муки. Замесите тесто. Оно должно быть не тугим, но и не липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Времени может понадобиться от 1 часа до 2 часов. Все зависит от температуры в помещении.Тесто должно увеличиться в 1,5-2 раза. Затем еще раз обмять тесто и сформировать «колобок». Чашу мультиварки смазать растительным маслом и уложить туда «колобок» теста. Включить «Подогрев» на 10-15 минут, выключить и оставить тесто расстаиваться в мультиварке на минут 40. Затем включить режим «Выпечка» на 60 минут. Хлеб перевернуть и еще включить режим «Выпечка» на 20-30 мнут. Если вы печете хлеб побольше, то перевернув хлеб пеките минут 40. После сигнала хлеб извлечь и помощью решетки для «Готовки на пару», накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Приятного аппетита!

Пожаловаться
Дана

блин, и когда же ты все успеваешь делать?!хлебушек ваще супер! я тоже пеку в хлебопечке, верней она за меня)))

Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду
ой, Дан… Сама удивляюсь, как все успеваю… Но вот как то так… Успеваю.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка

mmm

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Асель
Показать ещё