В голову вообще ни одна мысль не идет-что приготовить???
Вроде хочу на гарнир сделать гречку, а что сотворить с курицей-ума не приложу( Может есть у кого в заметках что-нибудь интересное и не сильно затратное по времени блюдо?
В голову вообще ни одна мысль не идет-что приготовить???
Вроде хочу на гарнир сделать гречку, а что сотворить с курицей-ума не приложу( Может есть у кого в заметках что-нибудь интересное и не сильно затратное по времени блюдо?
в курицу прям засуньте гречку готовую и чернослив, а саму курицу можно горчицей намазать, корочка будет хрустящая.)))
обмазать маринадом любым по вкусу (я использую соевый соус, растит. масло. мёд в равных пропорциях и на приспособление для гриля или на бутылку/банку оденьте и в духовку)
зачот))))))))))))))))
я обычно соль на протвень и куру на спинку… час и готова сочная кура))))))))))))))
я свою скучающую в рукав с зеленой фасолью закинула, только что поставила в духовку
запечь целую или небольшими кусками и потушить в подливе с овощами
гречку в горшочек сырую сверху протушить курочку с луком и морковкой и в горшок закрыть или крышкой или крышкой из мука+вода и в духовку
класс, а сколько воды?
для крышечки?? чтобы тесто было как пельменное, а в гречку — чтобы покрыло все вместе с курочкой- только не с верхом-примерно сколько гречки — а воды в два раза больше вот так вернее
Я вчера бефстроганов из курицы с грибами делала, любимое блюдо мужа)))Быстро и вкусно))
в рукав и в духовку)