Разве боли в низу живота от того, что ребёнок растёт?

Живу в Германии и поражаюсь спокойствию врачей. Моя проблема – это мой гениколог, вернее его спокойствие. Всё началось с того, что с самого начала беременности каждую вторую (иногда и чаще) неделю я страдала от кровян. выделений. Я прибигала к врачу и сообщала об этом. Он сказал, что тут ничего страшного нет, не стоит переживать, если только яркокрасные выделения или кровотечение около 4-х дней длиться будут. Представляете мой шок?!Разве боли в низу живота от того, что ребёнок растёт?Потом начались (со второго месяца бер-ти) боли в низу живота. Сейчас у меня уже 17-ая неделя и боли стали как при схватках: тянет в низу живота и косточки внизу болят как синяки. Врач мне сказал, что это тоже всё нормально, т.к. я очень худая и ребёнок когда растёт давит туда – куда может. С выделениями он уже только сейчас запретил близость с мужем, покой и никакого стресса и всё, ни каких лекарств. При каждом приёме делает мне УЗИ ( зачем тогда такая частота, если всё впорядке, как он сказал?). У меня это уже вторая бер-ть и она совсем другая, вернее полная противоположность первой. При первой у меня не было ни токсикоза, ни болей, ни чего вообще, даже живот начал расти только на 5-том месяце.
Я в растерянности, менять врача как-то не охота, нет веренност в том что другой лучше будет. Я уже за 4-ре года поменяла 3-х врачей, этот будет 4-тым. Ругаться с ним как-то не хочется, хотя он по-хорошему тоже не понимает. Что делать не знаю. Очень боюсь потерять этого ребёнка. Подскажите пожалуйста.

Разве боли в низу живота от того, что ребёнок растёт?


Катерина
Катерина
Леон
13 лет
061723

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
ОлькаДонорПозитива
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Ну если выделения каждый месяц то это могут быть и месячные и это нормально. Но если они каждые 2 недели и чаще надо разбираться. Я бы лучше поменяла врача и желательно через знакомых например
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
ОлькаДонорПозитива
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Чо то очень часто эти выделения. Какая то она странная. Живот и правда может болеть от растяжения, связки там. Причем даже после первой беременности. Но если похоже на схватки это вряд ли хорошо. 
Пожаловаться
Несса
Несса
Богдан
14 лет
Анна
10 лет
странно… я конечно слышала от подруг о Англии, что там считают беременность естественным явлением, и если начинается отслойка то они этому немешают, мол есе природа недаёт вам выносить значет несудьба! может здесь такое же? боли в животе это плохо, бывает что болит, и зажимает нерв но непостоянно!!! купите себе магний В6, и постельный покой… есчо утрожестан или дюфастон, если у них есть такое в аптеках! и подумайте о смене врача,? посоветуйтесь там! может есть хорошие знакомые которые могут помочь с выбором!? удачи вам!
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Архангельск
Может можно сходить с картой на консультацию к другому врачу?? Как-то разные мнения лучше ваших переживаний. 
Актуальные посты
прикольные шапоски для малышей
нужен ли водитель ритма