Итак. Решила первый раз в жизни сварить РАССОЛЬНИК. Рецептов в интернете конечно хватает, но может есть какие фишки незаменимые при варке данного супа?
Итак. Решила первый раз в жизни сварить РАССОЛЬНИК. Рецептов в интернете конечно хватает, но может есть какие фишки незаменимые при варке данного супа?
Вкусные солёные огурцы (которые с уксусом солили) нарезанные именно кубиками. И перловка, а не рис. Но это мои предпочтения))
А теперь соберите все советы в кучу ???
Хорошие, кстати, советы))) теперь не суп, а бомба получится)) всем спасибо ?
Перловку изначально варить отдельно )
Только сегодня готовила… рецепт у меня один: как готовила моя мама)) свинина, перловая крупа, картофель, огурцы бочковые+ рассол, зажарка.
Я буду очень наглой, если попрошу вас рецепт написать?? ????
Я готовлю так: мясо и перловую крупу промыть и поставить варить одновременно в одной кастрюле. Огурцы покупаю в мутном рассоле, нарезаю. Картофель нарезаю. Лук+ морковь мелко нарезаю и обжариваю на сковородке. Как мясо будет готово, достаю, разделываю на кусочки. Все сгружаю к перловке, добавляю соль и рассол из банки по вкусу. Лавровый лист 2 шт, чёрный перец горошком 5 шт. И варю на маленьком режиме до готовности картофеля. Потом со сметаной))ням ням.
Спасибо))
Солить в самом конце, огурцы жарить на раскаленной сковороде, перловку предварительно замачивать.
А огурцы надо обжаривать? Отдельно или с луком??
Огурцы обжарить на сковороде отдельно от лука, на большом огне, чтоб вода с них не вышла и корочка от жарки была.
Огурцы бланшировать, что бы хрустящими не были и слишком солёные
Я очень люблю рассольник именно с почками и перловкой.