У меня 2 простых вопроса: Когда? и Какую?
если перемалывать в блендере то нужна без костей… так вот какую вы брали сначала? Замороженную или свежую? какую покупали?
У меня 2 простых вопроса: Когда? и Какую?
если перемалывать в блендере то нужна без костей… так вот какую вы брали сначала? Замороженную или свежую? какую покупали?
кушали сперва из баночки, а сейчас варю свежую, треска, хек, судак филе
Я покупаю мороженную, филе. Уже брала телапию, мерлузу — это не жирная рыба. Ест хорошо, так как мясо мы не очень любим, то рыба теперь наш любимый продукт. Я просто отвариваю, а потом ложу в супчик, пюре овощное, на блендере не мелю, а просто вилочкой. Но совет — обязательно проверяйте тщательно на косточки, даже в филе одна может попасть.
белую неежирную — хек, треска, минтай. пробовала дать семгу — показалось, что жирновато.
я ещё не давала рыбу. послушаю)
берем только свежую хек, сибас, дорада. Если нужно делать припасы — замораживаем ту, что выбрали и купили в свежем виде. Вам уже можно начинать пробовать
разрезаю на небольшие куски и варю, как сварится — руками достаю все кости, разбираю мясо внимательно. Другого выхода не нашла...
Какую рыбу можно давать ребенку?
Хороший вопрос. Первая рыба в рационе питания ребенка должна быть нежирных сортов (треска, хек, минтай, судак), чуть позже можешь давать малышу умеренно-жирные сорта рыбы (морской окунь, сом, карп, салака). Жирные же сорта рыб (горбуша, кета, палтус, скумбрия, осетр) лучше включать в меню после трех лет.
замороженную тилапию беру, или свежего толстолоба)
дочьке пока рыбу не давала, а сыну в 8-9 мес покупала филе, замороженную, телапию, треску, она мягкая и без косточек.
s goda. losos. pokupayu svejuyu no pered gotovkoy zamorajivayu- razmorajivayu. dlya bezopasnosti
сейчас даю разную, свежую покупаем.
и я хочу рыбку давать с 9 месяцев)))так что я тут послушаю