Нам понадобится: 10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем) 3 свежих помидора (или в собственном соку) 2 луковицы 3-4 зубчика чеснока оливки (у меня как всегда — с лимоном) зелень масло для жарки
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне.
не могу найти книгу с рецептами. если найду, то напишу
К нам сегодня приехали дрова! Это уже вторая партия, одной бы не хватило на зиму. Да, представьте себе, мы живем в доме без газа! Да, по старинке топим настоящую печь😁
И так мне полюбилось печное тепло, что не пугают и хлопоты по его добыче. Правда, … Читать далее
Когда ребенку на все плевать
15 декабря 2024 08:11
Лень, халатность. 4 класс. Как с этим бороться? И бороться ли?
Дочка в школе хорошистка. Но только благодаря мне. Благодаря тому, что я заставляю и требую.
Русский и математику еще как-то старается делает. Устные предметы на отвали. Дома … Читать далее
Сегодня вечером около 4 тянуло вставила папаверин, легла и вроде отпустило. Покушала, приготовила ужин, легла спать. Сейчас проснулась от того, что снова тянет, опять поставила свечку, лежу. Это же не нормально, исходя из того, что раньше вообще ничего … Читать далее
Из мясного есть филе куриное, бедро и голень, бедро без кожи и кости, фарш свино-говяжий, шея свиная. Есть рыба ещё. В морозилке много всего, закупились только, но всё надоело. Из недавнего были бедра запечённые, мясо с картошкой в горшочке, котлеты, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
свинина запечённая с помидорами и сыром
о вот поставила в духовку как раз -сделала в виде гармошки(с кармашками) )))))
а что хотите: рыбу, курицу, мясо?
либо курица, либо мясо
Курица по-средиземноморски
Нам понадобится: 10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем) 3 свежих помидора (или в собственном соку) 2 луковицы 3-4 зубчика чеснока оливки (у меня как всегда — с лимоном) зелень масло для жарки
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне.
не могу найти книгу с рецептами. если найду, то напишу