Испекла в первые в своей долгой жизни торт.Кто то может скажет ппфф нашла чем гордится? Но для меня это и правда поступок!!! В жизни никогда не пекла тортов, всегда если хотела, то покупала, а тут дочка уговорила.И вот мой кулинарный шедевр))За внешний вид строго не судите, знаю, что не очень аккуратный получился)Но зато домашние оценили!!!!!!
молорик выглядит очень сочненько))))
я на ДР сынулика готовила торт по этому рецепту, оч вкусный получается :))
клева ваще!!!
Дерзай)Всё получится))))))Особенно если есть мультиварка)
выглядит вкусно) молодец!!!
умничка!!!!!!!!!!!
ммм, хочу такой)ням ням
для первого раза отлично! главное, чтобы вкусно было )
Молодец! Я последний раз в школе на уроке труда пекла торт)))
умница! а это бисквитный торт?
Да)))))Спасибо)
а насчет вышивания крестиком-почему бы и нет)))) я вот пока сидели на больничном метрику для Макса сделала
, как куплю рамочку похвастаюсь)
Здорово! Давно хотела шоколадный тортик сделать! Я тоже постоянно бисквитный торт делаю, вот по такому рецептику:
Для белого бисквита: 5 яиц взбивать с двумя (мультяшными — у меня Панасоник, или же в переводе на граммы-это получается 320 грамм!!!) стаканами сахара минут 10. Потом добавить 2 стакана (мультяшных= 320г) муки и всё перемешать (я мешаю миксером на наименьшей скорости, пока комки не исчезнут — недолго). Кастрюльку от мультиварки смазать маргарином или сливочным маслом, вылить содержимое, закрыть крышку и отправить на режим выпечка на 65 минут. Как время истечёт, ещё на 20 минут. Во время выпечки крышку желательно не открывать!!!
Для бисквита шоколадного: всё то же самое, только в тесто вместе с мукой добавить какао ( я сыпала примерно столовую ложку).
Для крема: сметана (густая) — большая баночка, масло сливочное растопила в микроволновке примерно 200г, сахар (по вкусу), всё взбить миксером до образования густоты. Бисквиты разрезать на желаемое количество коржей и чередовать (белый/шоколадный), промазывая кремом.
Моим домашним тоже очень нравится!