Правило выглядит очень просто:
Размер ладони — определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет — размер порции овощей.
Сложенные руки — определяют углеводную часть.
Большой палец — определяет размер жирной части.
Правило выглядит очень просто:
Размер ладони — определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет — размер порции овощей.
Сложенные руки — определяют углеводную часть.
Большой палец — определяет размер жирной части.
оставлю себе в закладках, спс, оч. ценная информация!
а чтоб не толстеть -делают так — подставляют ладони вместе -сколько вмешаеться туда -делить наполовину то есть пол ладони твоя порция всего ужина или обеда!
МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ ТАМ НАЙДЁШЬ, СКОЛЬКО «КУЛАКОВ» И «ЛАДОНЕЙ» НАДО КОГДА И ВО СКОЛЬКО СЪЕДАТЬ???
Может и найду)))
klevo
В ЗАКДАЛКИ!!! ВСЁ В ЗАКЛАДКИ!!!!