Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

Правило выглядит очень просто:

Размер ладони — определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет — размер порции овощей.
Сложенные руки — определяют углеводную часть.
Большой палец — определяет размер жирной части.

Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
ПРикол: сварила я борща, налила в ладонь, посмотрела, ага, нормально и перелила себе в тарелку)))
Пожаловаться
Ася

оставлю себе в закладках, спс, оч. ценная информация!

Пожаловаться
Айжан Рахметова

Пожаловаться
Алико

а чтоб не толстеть -делают так — подставляют ладони вместе -сколько вмешаеться туда -делить наполовину то есть пол ладони твоя порция всего ужина или обеда!

Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

Пожаловаться
Екатерина

МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ ТАМ НАЙДЁШЬ, СКОЛЬКО «КУЛАКОВ» И «ЛАДОНЕЙ» НАДО КОГДА И ВО СКОЛЬКО СЪЕДАТЬ???

Пожаловаться
НеМеняйМечтуНаЕду

Может и найду)))

Пожаловаться
Oksana

klevo

Пожаловаться
Екатерина

В ЗАКДАЛКИ!!! ВСЁ В ЗАКЛАДКИ!!!!