Вчера смотрела новости по Первому каналу, думаю многие виели сюжет про молоко которое мы пьем. То что до сих пор делают молоко их сухого порошка, с пальмовым жиром так я конечно молчу в тряпочку))хотя вроде должны указывать все это на упаковке. Так больше всего удивило что в трех пакетах из пяти обнаружены антибиотики, причем хоть кто снимал сюжет пытались упаковки скрыть, но явно угадывались бутылки из под молока Простоквашино и Домик в деревне, я мы чаще всего это молоко и покупаем. Где именно нашли антибиотики конечно же не сказали, но вопросы уже есть к этим производителям. На этом молоке варю кашу ребенку, в омлет добавляю и прочее, как быть то теперь, страшно поить ребенка этим пойлом. Понятно что в само молоко не добавляют антибиотики, а колют его больным коровам, но ведь антибиотик попадает в молоко и в наш организм, и детям тоже. Вот я немного в шоке нахожусь, тратять миллиарды на Олимпиаду, а в стране нет молока!!Правительство явно не теми вопросами занимается, если они вообще чем то занимаются.
я беру молоко зорька(стараюсь брать) или доброе утра.минус зорьки надо брать только сегод. или вчерашнее стоит открытое день два, дальше киснет (срок годности 5 дней) киснет раньше чем срок годности заканчивается, зато не горькое.сейчас скислось летний день(рядом стояло, на день или 2 разница у них в покупке)сразу горькое стало
Зорька тоже в мягкой упаковке? что то не видела такого молока у нас))у нас есть хорошее молоко Рузское, Можайское на по 80 рублей за литр, думаю на него может перейти, а ребенку Агушу брать
а у агуши какой срок годности видели)))
тоже большой срок) непомню сколько
Давно уже известно всё это) Берите молоко со сроком годности не более 5 суток.
И желательно из местного совхоза, а не разрекламированные марки.
ну да вам в деревню и разводить своё хозяйство… сейчас везде химия… мы покупаем местного производителя, молзавод и колхоз
а вы где живете? я все детство летом у бабушки проживала, молоко от домашней коровки было) Но бабушки уже нет, да и деревня за 400км
мы в городе, но покупаю местного производителя… только сама пью агушу для кормящих с молочки))
Мой когда подрастет, наверное не буду ему давать молоко.Будет пить кальций в табл, там меньше ерунды всякой.И не надо тапками в меня если что
мы до трех лет пили только молоко Агуша, но вот незнаю насколько и оно чистое от всего этого.
Складывается впечатление, что нас хотят уничтожить, а все эти олимпиады, лишь занавес да общественности
да неее ) деньги то отмывать надо, вот вам и Олимпиада
надо брать молоко местных молокозаводов, хотя нет конечно гарантии, что в местное молоко не добавляют пальмовое масло и прочую фигню....
да пусть лучше вода чем пальмовое масло, это дураку понятно что разбавляют его....
ну с другой стороны, заплесневела — значит там могут жить организмы, или срок годности не совпадал с датой разлива, причин может быть много, я все равно считаю, что лучше местное брать, это же относится и к тушенки, мы когда переехали из Рязанской области сюда в вологодскую я была очень удивлена увидев тут в магните нашу скопинскую местную тушенку, причем разбирают ее быстрее чем какую-либо еще, (для справки Скопин 900 км от сюда)
в молоко тоже добавляют, чтобы портилась позже. если молоко кваситься, значит в нем нет аб, если нет, то есть. можете попробовать. может это был черный пиар
вот что и заметила, иногда открываю молоко а оно уже горькое, не кислое. поэтому и переживаю. ребенку ведь все на нем делаю.
к нам местные бабки привозят. берем у них. вообще деревенское и магазинное — это небо и земля что по жирности что по вкусу.
это понятно, у нас если есть домашнее молоко то козье, а я его прям не переношу))
да у нас его наверное и не найдешь, коров то нет нигде поблизости.
я из Моск. области. по идее должно быть у нас и фермерское хозяйство, да развалилось все наверное в конце 90х. был Молокозавод Коровка, сейчас там Нутриция делает детские смеси Малютка.