ЖЕЛТУХА / «ВАШ РЕБЕНОК УМИРАЕТ, МОЖЕТЕ ИДТИ ДОМОЙ»…

ЖЕЛТУХА / «ВАШ РЕБЕНОК УМИРАЕТ, МОЖЕТЕ ИДТИ ДОМОЙ»…

Я наверное не совсем приверженка естественного родительства… Но есть вещи, на которые мне пришлось посмотреть по-другому… вынужденно.
Просто получилось так, что тогда, когда у меня появилась старшая дочь, я полностью и безоговорочно верила врачам. Я знала, что все, что они дают… таблетки, не таблетки все это благо и это никогда не нанесет вреда…
Я пошла на стимуляцию родов, потому что думала, что это благо. Я не знала ни о каких последствия применения того или иного препарата в родах.
Ни о безводном периоде ребенке, ни о том, что может быть с ним, если этот период будет слишком долгим.
И когда моя деточка родилась… я до последних их слов: «ВАШ РЕБЕНОК УМИРАЕТ, МОЖЕТЕ ИДТИ ДОМОЙ», бегала за врачами и умаляла сделать хоть что-то за любые деньги… за все что угодно…
У нас была сильная желтуха – очень высокий билирубин. На столько высокий… что врачи не хотели уже даже париться спасением ребенка… Зачем спасать гарантированного инвалида?...
Такой высокий уровень билирубина был из-за двух факторов:
1. В родах она получила обширные гематомы на лице в результате асфиксии тяжелой степени (она не дышала из-за тугой двойной петли на шее, её заставили дышать)… и возможно из-за того, что я её в тазу держала, по просьбе врача.
2. Ребенку сделали прививку гепатит В, не смотря на то, что при такой степени гематом и вообще при такой тяжести ребенка прививки делать нельзя!
Итог: почти разрушившаяся печень и безумный билирубин.
Доченька была апельсинового цвета. Теряла в весе, не смотря на то, что питалась в роддоме грудью. По анализам, со слов врачей, шло угнетение жизненно важных органов.
Так получилось, что мы встретили в реанимации замечательного Человека, Врача, который НЕ стал хоронить мою кроху… а спросил меня, готова ли я делать ВСЕ, чтобы она выжила? Никто не сомневается, что я была готова!
Он назначил нам минимум препаратов, в основном травы. Главным же лекарством для моей девочки был яблочный уксус, который я должна была пить в немереном количестве, чтоб через молоко доставалось ей по максимуму.
Яблочный уксус выводит билирубин. Это именно то, что жизненно необходимо деткам в таком состоянии. Успеть вывести этот яд, пока органы не повредились окончательно.
В нашем случае, уже была большая потеря веса и (по словам врачей), угнетение всех жизненно важных органов.
Для меня то, что я вообще стала принимать уксус, как лечение и спасение – это соломинка, спасение там, где уже не ждешь.
Мы вывели билирубин. Восстановили печень. Четыре года лечились и делали динамическую гимнастику.
Все лечение с тех пор у нас на травах или мёде. За очень редким исключением.
Благодаря тому, что наш Врач нас курирует, у меня проснулась жажда знаний.
Он умеет интриговать… так чтоб я сама хотела знать, почему нельзя делать прививки, почему не стоит бомбить организм ребенка антибиотиками, по любому чиху.
И конечно, я не агитирую за такой настрой и такую жизнь. Иногда антибиотики — это уже даже не шанс, а соломинка…
За все время, что у нас дети, мы использовали антибиотики два раза. При пневмонии и при пиелонефрите вирусного происхождения (опять же диагноз ставила не я) со слов врача.
Антибиотик применялся десять дней, и только в одном экземпляре… а не десяток, как иногда требуют делать!
Вообще яблочный уксус, если нет аллергий, сам по себе очень полезен!
Принимается, для общего укрепления на стакан воды, одна чайная ложка. Этот стакан три раза в день. Количество приема уксуса, зависит от силы желтухи.
Я принимала уксус, со всеми жидкостями. С супами и чаем, водой и всем, что можно пить. В день доходило до десяти раз. Везде добавляла по вкусу. Яблочный уксус способствует закислениею организма. За счет этого билирубин выводится из организма сам.
На третий день, у ребенка вместо кала, стало выходить темно-зеленое нечто…
Яблочный уксус натуральный, микроэлементы: железо, магний, медь, никель, селен.
Действие: Яблочный уксус селенизированный входит в состав важнейшего фермента глутатаонперексидазы, который активизирует работу антиоксидантной системы, противоопухолевого иммунитета, обмен веществ в тканях, печени, предупреждает развитие катаракты хрусталика глаза. Достаточное количество селена и селеносодержащих ферментов в тканях обеспечивает здоровье сердечной мышцы, почек, способствует росту и развитию тканей и омоложению организма в целом.
Рекомендуется: при анемии и лейкозах, при беременности и вскармливании, при бронхиальной астме и заболевании легких, при восстановлении после инсульта, нарушении мозгового кровообращения, при ишемической болезни сердца, инфаркте миокарда и гипертонии, при остеохондрозе и артрозах, при полиартрите и ревматизме, для ускорения восстановления при травмах и переломах костей, при заболеваниях почек, почечно-каменной болезни, полиневрите, при болезнях печени и желчного пузыря.
Статья составлена по рассказу Ольги Харченко

Пташкина А.И.


Арина Пташкина
Арина Пташкина
Краснодар
3101887

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Харьков

А нам почти 3 месяца, билирубин прыгает, что мы только не делали, и под лампой ночами загораем дома и урсофальк… да еще и анемия на всем фоне, пролежали в 2-х больницах, ничего не нашли, только понижено железа, точну природу желтухи и анемии не знают, Билирубин сейчас 170, гемоглобин 78.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ромик
3 года
Краснодар

мы желтуху 4 месяца выводили урсофальком...

Пожаловаться
Евгения Хвальчева
Евгения Хвальчева
Артем
6 лет
Пенза

очень полезная информация спасибо




Пожаловаться
Хатшепсут
Хатшепсут
Данил
16 лет
Леонид
10 лет

стршно несмогла прочитать

Пожаловаться
Александра
Александра
Артём
11 лет
Юляша
10 лет
Василиса
8 лет
София
6 лет
Киров

ноу комментс

Пожаловаться
мама
мама

ОЙ БЛИН

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Анна
11 лет
Сургут

ОйЙЙ ЁЁЁ....

Пожаловаться
LadyJune
LadyJune
КареглазыйКрасавчик
9 лет
Уфа

очередной фейк

Пожаловаться
Арина Пташкина
Арина Пташкина
Краснодар

Скажите о том, что это фейк, Ольге — матери ребенка, которая это пережила

Пожаловаться
Дуся
Дуся
Москва

какая фотка замечательная!!! ребетенок просто прелесть!!!!