Как всегда я делала все ночью, поэтому выкладываю сейчас свое творение!)) сразу оговорюсь, красивого мало. Типа, первый блин комом))) вобщем испробовала я новую мороженицу))) для начала приготовила смесь, по составу она не сложна-сливки(33%), яйца и сахар, но там вся фишка в вскипании по отдельности, взбивании и вливании частями. Вобщем вот она
Потом смесь «вышла» за окно остужаться. Благо снег у нас прочно уже улегся))) 15 минут и она в мороженице!
Включила и началось жужание типа… Советского холодильника))) с задней стороны))) не знаю как еще описать))) ушла я мыться, чтоб не нервировать себя этими звуками. Ну и конечно по выходу не выдержала и открыла! Прошло всего 15 минут! А надо было как минимум 30. Это моя ошибочка. Вот что там было.
У меня дочка долгое время просит купить мороженицу, я остановилась именно на DeLonghi — но еще не заказывала пока. А скажите мороженицей не сложно общаться, а то у меня девчонки будут делать себе мороженное, племяннице 13 лет а дочке шесть.
класс. теперь найдёшь рецептик вой и будешь наслаждаться вкусняшкой
ну очень даже похоже на мороженное… а непривычно тебе потому что сравниваешь с магазинным… а там производители ложат все по минимуму дабы сэкономить поэтому никаких яиц ты там никогда не почувствуешь… они арматизаторы вкуса да Ешки… зато у тебя натуральный продукт с составом который ты сама готовила!!!)))
выглядит круто!
прикольно! а я люблю подтаявшее мороженое! Расскажешь в следующий раз как без яиц. Кстати, помнится мне, раньше делали мороженое из яичного порошка. а еще может попробовать сливки менее жирные взять?
Мороженого захотелось....)
Приходи-забубеним))))
ням-ням)))