кто снимает видео с роддома (контакты), и цена желательно приемлемая, а то мне тут зарядили за выписку(видео) 6 тыс, я считаю это очень дорого, поэтому если есть приемлемые операторы поделитесь.....
Я тут уже озадачена выбором костюма на зиму, что посоветуете какую фирму, может сайт, группу где можно посмотреть… интересует хорошее качество, пух, хорошие отзывы вообщем все.....
Подскажите мастера кто делает, вам или вашим знакомым… желательно и на руках и на ногах… контакты или как можно найти… заранее всем спасибо
Всем привет!
14 июня 2015 19:40
Всем привет, кто меня еще помнит, в прошлом МамаСУперВУмен))) КАк у вас дела, дорогие? давно ничего не писала, но периодически захожу читать ваши посты, не всегда правда пишу коменты, как получается.... Чмтаю, столько у нас беременяшек сейчас, прям какой … Читать далее
В идеальном состоянии, отдам за 2 * 0* 0* 0 диаметр стола 85см, высота 48см
Помогите найти поставщиков искусственных цветочков!!!
19 апреля 2015 12:36
Девочки, милые помогите найти того, кто поставляет искусственные цветы, кустики, ягодки, ( по приемлемым ценам), мне нужно для творчества, ищу нигде не могу найти чтобы цветы были красивые, а не Китай, может с Украины есть поставщики, свообщем всем спасибо … Читать далее
Три положения спинки, муфта для рук, задние колесики, капюшон, прозрачный козырек от ветра, приятный цвет, чехол для ножек на молнии, чехол и козырек отстегиваются Санки практически новые, прокатились пару раз, п***рода***ю потому что сын не хочет сидеть … Читать далее
Мобиль доя кроватки Tiny Love Лесные серенады
8 октября 2014 11:15
В идеальном состоянии, очень интересный для малыша,к мобилю прикреплены 3 игрушки: смешной бегемотик, забавный фламинго и милая царевна-лягушка.Игрушки приятны на ощупь, с дуги они не снимаются; между игрушками перемещаются две цветные геометрические … Читать далее