Для тех, кто любит креветки и пасту и не любит тратить много времени на ужин)
Из долгого и занудного только то, что нужно сварить (они вроде как готовые продаются, но я перестраховываюсь, поварив 5 минут в кипящей воде) и почистить креветки. Сварить спагетти.
Далее на оливковом масле с кисло-сладким соусом обжариваете креветки. Ссыпаете в какую-нибудь посуду. И тут же, добавив масла, поджариваете чесночек (зубчик-два, по вкусу) и помидорки (тоже на глаз по вкусу). Добавляете туда креветки и 30% сливки. Минут пять все это вместе обжариваете, помешивая. Можно в конце еще шпината добавить.
Вот и все) Именно процесс жарки занимает от силы 10 минут. Не пишу про дозировку, потому что все делаю на глаз и по вкусу.
К сожалению, не успела все сфотографировать сегодня — уплели за считанные минуты
угу, в закладочки.
В магазинах продается. Как правило там, где соусы стоят (в районе кетчупов).
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю так.
ооооооооо мое любимое, тока я хитрее сразу беоу варено -очищенные )))и без шпината
Нужно будет поискать)