Для теста: 500 гр. куриной грудки, яйцо, соль, перец и прованские травы
Соус: помидоры в собственном соку, соль, сухой базелик
Начинка: любая, у меня маринованный лук и сыр Ольтермани 17%, можно ещё перец болгарский, но мне лень в магаз бежать было.
Итак, делаем фарш из кур, грудки, яйца и специй. На противень стелим пергамент и выкладываем «тесто» и в духовку наминут 20-30, что подсох «корж». Делаем соус из томатов и специй, варим чтобы выкипела лишняя жидкость. Затем достаем корж, мажем соусом и выкладываем начинку и в духовку до расплавления сыра
Приятного аппетита!
интересно, можно и гарнир к такой подавать
прикольно)))и даже не мучное совсем))на вкус как?
и чем же она диетическая?
а то что в ней нет муки, а тесто сделано из куриного фарша